TOP 10
Новости наших партнеров

Жена Ким Чен Ына шокировала общественность своим нарядом

Опубликовано 05.09.12 11:01 Жена Ким Чен Ына шокировала общественность своим нарядом

Несмотря на осуждение подобного стиля в КНДР, первая леди страны не побоялась устроить модную революцию.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зарубежные источники, жена лидера КНДР Ким Чен Ына Ли Соль Чжу вызвала бурную реакцию общественности, после того, как появилась на публике в брючном костюме.

В этой стране всегда осуждались женщины, одетые в брюки. Представительницам прекрасного пола рекомендуется носить консервативные юбки, отмечает NEWSru.com.

Ли Суль Чжу в брюках и кофте показалась на публике вместе с 28-летним супругом в ходе визита на плиточный завод. Фотография с этого уитгсгц мероприятия вызвала энтузиазам в рядах южнокорейских политиков. Данная новость была названа там реформаторской.

Отмечается, что ранее в прессе появилась ошибочная информация о разрешении со стороны северокорейского лидера носить жительницам страны брюки, серьги и туфли на каблуках. Однако на самом деле такого запрета и не было.
Тем не менее, придя к власти, Ким Чен Ын отменил запрет для женщин на езду на велосипеде, так как поездки в юбке противоречат морали социалистического общества.
 
Ким Чен Ын сменил на посту своего умершего отца Ким Чен Ира в декабре прошлого года. Новость о его женитьбе появилась в прессе 25 июля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга