TOP 10
Новости наших партнеров

ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы

Опубликовано 31.08.12 00:04 ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы

Скромный шведский АИК выбил армейцев из Лиги Европы. Между тем, определилились соперники столичного "Спартака" и питерского "Зенита" в Лиге чемпионов.

Столичный ЦСКА вылетел из футбольной Лиги Европы, сенсационно проиграв в  ответном матче шведскому клубу АИК на своем поле со счетом 0:2, сообщает Sports.ru. Напомним, в первом матче армейцы в гостях выиграли с минимальным счетом 1:0.

Решающий мяч, который позволил им победить по сумме двух встреч, шведы забили уже на третьей добавленной минуте. Защитник гостей Мартин Лоренцсон добил мяч фактически в пустые ворота после отскока узшнхчш от штанги.

Первый гол шведского клуба в этой встрече забил на 6-й минуте ганец Кваме Ампонса-Карикари.

Между тем, в Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов, в результате которой стали известны соперники "Зенита" и "Спартака".

Жребий определил "Зенит" в группу С , где его соперниками стали итальянский "Милан", бельгийский "Андерлехт" и испанская "Малага". "Спартак" выступит в группе G вместе с испанской "Барселоной", португальской "Бенфикой" и шотландским "Селтиком".

Ранее московский "Спартак" по итогам двух встреч с турецким "Фенербахче" вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Матч в Стамбуле получился очень напряженным и завершился со счетом 1:1.

"Анжи" прошёл в групповой этап Лиги Европы

Опубликовано 31.08.12 09:28
"Анжи" прошёл в групповой этап Лиги Европы

Махачкалинский клуб победил голландского соперника с разгромным счётом всухую.

Махачкалинский ФК "Анжи" с разгромным счётом одержал победу на выездной встрече с  голландским АЗ. Итог матча 5:0, а по сумме двух встреч - 6:0. Таким образом российская команда вышла в групповой этап Лиги Европы, сообщает Lenta.ru.

Первый матч в воротах голландцев оказался уже на 17-й минуте. Тогда Буссуфа получил мяч на углу штрафной соперника, а затем точно пробил в дальний верхний угол ворот из узшнхчш центра. Второй гол забил Самюэль Это"О в конце второго тайма.

ВИДЕО

ВИДЕО

Однако затем, когда до конца встречи оставалось всего 10 минут, АЗ пропустил ещё три гола. На 80-й минуте Ласина Траоре пробилв нижний угол. Через 5 минут Марсела-Гонсалес увеличил преимущество  4:0, а в компенсированное время Шамиль Лахиялов поставил точку в итоговом счёте встречи, пишет Utro.ru.

ВИДЕО

ВИДЕО

ВИДЕО

Сегодня днём в Монако состоится жеребьёвка состязания. Своих групповых соперников помимо "Анжи" узнает казанский "Рубин".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга