Шоу-бизнес
22 августа 2012, 07:25 | Автор: Иван Рутов

Шер выходит замуж за байкера

Шер выходит замуж за байкера
фото:
66-летняя певица намерена в третий раз выйти замуж.

66-летняя американская певица армянского происхождения Шер в третий раз собирается замуж. Свадьба исполнительницы и её 42-летнего возлюбленного байкера Тима Медветца запланирована на осень. Пара поклянётся в вечной любви в одной из часовен Лас-Вегаса, пишет StarHit.ru.

Перед бракосочетанием влюблённые собираются совершить путешествие через все Соединённые штаты на мотоциклах. Конечной точкой своего пребывания пара запланировала Город греха.

Шер и Тим встречаются уже в течение нескольких лет, а о намерении связать свои отношения они заявили ещё в 2008 году. Однако тогда до свадьбы так и не дошло. Тогда певица объяснила ситуацию своей чрезмерной занятостью.

Как отмечает Cosmo.ru, на замужество Шер уговорили её сыновья. Они заявили, что Том поможет их маме обрести счастье в личной жизни.

Издание подчёркивает, что будущие супруги два раза вместе покорили Эверест. Кроме того, по словам Тома до этого момента он считал самым невероятным поступком в своей жизни именно восхождение на гору, однако женидьба затмит даже это.

материалы ПО ТЕМЕ
Дженнифер Энистон снова выходит замуж Дженнифер Энистон снова выходит замуж
СМИ: Кира Найтли выходит замуж СМИ: Кира Найтли выходит замуж
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела