TOP 10
Новости наших партнеров

"Звезда трэша" певец Крестов отсидит за изнасилование девочки всего месяц

Опубликовано 15.08.12 18:01 "Звезда трэша" певец Крестов отсидит за изнасилование девочки всего месяц

Пост в сети, где мама жертвы просит справедливого суда для насильника своей дочери, взорвал интернет.

Певец Игорь Кондратьев, обвиненный в двух изнасилованиях, проведет в тюрьме лишь месяц. В отношении музыканта, известного под псевдонимом Константин Крестов, избрали меру пресечения: 2 года и 4 месяца лишения свободы. 10 августа Химкинский городской суд Московской области огласил приговор, сообщается на сайте суда. Из приговора следует, что уже через месяц насильник выйдет на свободу, так как срок заключения исчисляется с момента задержания, то есть, с мая 2010 года.

Все время, пока длилось уиясшзж следствие, носитель титула "трэш Рунета" Крестов-Кондратьев, симулировал шизофрению. Как сообщает в своем блоге в ЖЖ мать одной из пострадавших девушек, все это время с момента изнасилования длилось следствие, а носитель титула "трэш Рунета", Крестов-Кондратьев, симулировал шизофрению. Впрочем, экспертиза признала его вменяемым.

После этого рунет взорвал пост в Живом Журнале матери одной из пострадавших девушек с громким названием "Ад".

"Дальше будет много, очень много негатива. Не обессудьте", - сразу предупреждает она.

"С учетом времени, которое Крестов-Кондратьев валял ваньку в дурдоме, судья посчитала возможным наказать человека, признанного виновным (и признавшего на суде свою вину полностью) по двум тяжким уголовным преступлениям и имеющего приводы по аналогичным делам, всего к одному месяцу колонии общего режима. Один месяц!" – пишет женщина.

Она рассказала в подробностях происшествия двухлетней давности: "6 мая 2010 года мне позвонил мальчик моей дочери и сказал, что она не пришла к метро, где он ждал ее – они собирались прогуляться или сходить в кино. По его словам, дочь сначала не отвечала на телефонные звонки, потом ответила, но говорила сдавленно, односложно, явно плакала и назвала его "папа". А на уточняющий вопрос: "Ты в беде?", ответила "да", следом пришла СМС: "Спаси меня". С этого момента начался наш ад, который длится и поныне".  Ее дочь то скидывала звонки, то отвечала "да" или "нет" на наводящие вопросы. Так родители узнали, что ее похитили и силой удерживают в серебристом джипе. Потом она прислала СМС: "мама, я боюсь" , "я его не знаю", " он угрожает", " не звони , ты его злишь".  

Отец девочки, который в это время ехал с работы домой, обратился на ближайший пост ДПС. Был объявлен план "Перехват". Это в конечном итоге, вероятно, ее и спасло. Однако преступник все же успел совершить то, что позже было квалифицированно, как насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Девочке было 16 лет. Женщина сообщает, что насильник угрожал ее дочери расправиться с родителями, если она обратится в полицию.

"Его поймали. В тот же вечер. Оказалось, что накануне он уже совершил похищение другой девушки, которое закончилось изнасилованием. А накануне кануна пытался  заманить в свою машину еще одну школьницу, о чем она, молодчина, написала заявление в милицию. Спустя пару дней в СМИ прошло несколько сюжетов о поимке "Химкинского насильника" и тут мы узнали, что наше чудовище, проходившее по делу под именем Игорь Кондратьев  - "звезда" шоу-бизнеса, а точнее, фрик-неудачник Константин Крестов", - пишет женщина.

Эпизоды двух изнасилований объединили в одно дело. Когда сообщения о преступлениях Кондратьева появились в СМИ, его родственники попытались "примириться" с пострадавшими. Слушание в суде длилось весь последний месяц, заседания то и дело переносились. По словам матери пострадавшей, во время очных ставок и даже в зале суда Кондратьев психологически давил на ее дочь. "Мы держались, хоть мне и приходилось каждый раз отпаивать дочь успокоительным", – пишет женщина. Теперь она отмечает, что намерена обжаловать решение суда.

"Внимание! По двум эпизодам в совокупности: изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней наш супер гуманный суд назначил Крестову-Кондратьеву меру пресечения в виде… тадам ! Двух лет и 4 месяцев  лишения свободы!!! С учетом  тех двух лет, что длилось следствие, пока он симулировал шизофрению. Итого. Уже в сентябре этого года на улицах нашего гора встречайте: Игорь Кондратьев, он же Константин Крестов! Мамы! Я настоятельно рекомендую показать вашим детям эту, с позволения сказать,… да что там - рожу!  Он реально опасен. Он не остановится. Он любит насилие. И у его семьи есть бабло", - резюмирует она.

Игорь Кондратьев известен в рунете как Константин Крестов. Он записывал песни на собственные стихи и снимал на них клипы, и стал известен после того, как несколько его работ попали в эфир телепередачи "SHIT-парад" на MTV. Клипы Крестова посмотрели на YouTube.com сотни тысяч человек, блогеры называли его "звездой трэша". Сам он называет себя "авангардным поэтом", отмечает FederalPost.

"КП" пишет, что мать Игоря Кондратьева владеет несколькими предприятиями в Мурманской и Московской областях. Ранее издание сообщало, что именно мать насильника пыталась склонить пострадавших девушек к примирению, обещала подарить им квартиру и оплатить учебу. Сообщалось также, что свое первое преступление Кондратьев совершил в 2002 году — тогда же и был судим.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга