TOP 10
Новости наших партнеров

В конкурсе "Миссис Вселенная-2012" победила колумбийка Лайла Мартинез

Опубликовано 13.08.12 09:37 В конкурсе "Миссис Вселенная-2012" победила колумбийка Лайла Мартинез

По слухам, одержать победу ей помогла мафия.

В финале конкурса "Миссис Вселенная -2012", который состоялся вечером в воскресенье в Ростове-на-Дону, победительницей стала 26-летняя Лайла Мартинез из Колумбии. За титул боролись 30 красавиц из разных стран, сообщает РИА "Новости".

Лайла Мартинез

Американка получила звание вице-миссис, а у москвички Иветты Шевченко титул "Миссис бьюти".

Иветта Шевченко

В конкурсе "Миссис Вселенная", проводимому аналогично "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная", могут принимать участие замужние женщины, имеющие детей.

В ходе конкурса девушки выходили в одинаковых с другими участницами платьях, а также дефилировали в купальниках и вечерних платьях.

Лайла Мартинез замужем 10 лет. Она родила дочь Мишель, которой сейчас 6 лет. Колумбийка имеет юридическое уитвэсб образование и работает телеведушей на местном телеканале. Кроме того, она возглавляет благотворительный фонд, занимающийся проблемами домашнего насилия над детьми.

Однако по данным местных СМИ, Лайла- жена одного из известнейших в Колумбии наркобаронов Хуана Карлоса Мартинеса, по кличке Пучо. Как сообщают издания, именно он заставил супругу принять участие в конкурсе и даже сам приехал в Россию для наблюдением за ходом шоу.

Как отмечает "Правда Украины" со ссылукой на собственные источники, Лайла Мартинез победила якобы только благодаря взятке со стороны колумбийской мафии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга