TOP 10
Новости наших партнеров

На трассе в Свердловской области произошло сразу 2 страшных ДТП за несколько часов

Опубликовано 31.07.12 14:25 На трассе в Свердловской области произошло сразу 2 страшных ДТП за несколько часов

Жизни девяти человек унесли два лобовых столкновения на одной и той же страссе, произошедшие с интервалом в несколько часов.

В Свердловской области, на трассе Екатеринбург-Серов в течение нескольких часов произошли сразу 2 тяжёлых аварии.

Первое ДТП произошло с участием выехавшего на встречку автомобиля "Мазда". Машина совершила лобовое столкновение с "Тойотой". Авто виновника буквально разорвало на несколько частей. Несмотря на то, что пассажиры "Тойоты", в том числе грудной ребёнок, были пристёгнуты, это не уберегло от чудовищного удара их жизни. Печальный итог- семеро погибших. В результате катастрофы узтцхши не выжил никто, передают "Вести".

Буквально через несколько часов на этой же дороге произошло аналогичные ДТП. В этот раз на встречке оказался "Ниссан Кашкай", который протаранил в лоб другой "Ниссан". В результате погибли водитель и его жена. Выжили две девочки пяти и семи лет. Дети были пристёгнуты в автокреслах, поэтому серьёзных травм не получили.

Отмечается, что оба инцидента произошли в условиях плохой погоды (шёл сильный дождь). Также в обоих случаях автомобили неслись на скоростях до 180 км/ч.

Возбуждено уголовное дело. Оказалось, что 36-летний водитель "Мазда" неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По данным базы, за ним числится 27 нарушений за превышение скорости, а несколько лет назад его даже лишали прав.

Друзья погибших во второй аварии пытаются помочь детям-сиротам и даже открыли банковский счёт для перевода средств.

Серовский тракт теперь называют "дорогой смерти": в этом году здесь погибли 37 человек. Почти во всех случаях аварии происходили из-за превышения скорости и выезда на полосу встречного движения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга