TOP 10
Новости наших партнеров

Путин повысил зарплату Суркову более чем на треть

Опубликовано 17.07.12 12:26 Путин повысил зарплату Суркову более чем на треть

Главе аппарата кабмина Владиславу Суркову увеличили жалованье до 33 670 рублей.

Путин поднял зарплату Суркову до 33,67 тысячи рублей. В соответствии с этим же указом президента перечень государственных должностей пополнен еще двумя должностями, пишет "КП".

"Денежное вознаграждение заместителя председателя правительства РФ - руководителя аппарата правительства РФ повышается с 24,642 тысячи рублей до 33,67 тысячи рублей в месяц", - такой документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, появился в понедельник в банке нормативных и распорядительных актов.

Должность главы аппарата правительства занимает Владислав Сурков, так что его можно уиясчтв поздравить с повышением зарплаты на треть.

В соответствии с этим же указом президента перечень государственных должностей пополнен еще двумя должностями: зампреда правительства - полпреда президента РФ в федеральном округе с окладом в 36,5 тысяч рублей в месяц, и министра - полпреда президента РФ в федеральном округе с окладом в 33,5 тысяч рублей в месяц. Новоиспеченным чиновникам также полагается ежемесячная прибавка к жалованию, которая почти равна четырем их зарплатам.

Как напоминает «ФедералПресс», Владислав Сурков родился в 1964 году в селе Солнцево Липецкой области. В конце 1990-х годов окончил Международный университет в Москве. Магистр экономических наук. 9 июня 2012 назначен главой Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания. В июне 2012 Суркову поручено курировать средства массовой информации, юстицию, взаимодействие с судами и прокуратурой, статистику. Является автором концепции суверенной демократии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга