TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: к убийству двух девушек в Подмосковье может быть причастен маньяк

Опубликовано 17.07.12 11:26 СМИ: к убийству двух девушек в Подмосковье может быть причастен маньяк

Журналисты заговорили о "новом Чикатило", а у следствия появились первые версии произошедшего.

Убитые в Истринском районе Подмосковья девушки, несмотря на возражения родных, возвращались с дачи автостопом, потому что дома их ждали голодные домашние животные, сообщила РИА Новости подруга одной из погибших.

В субботу в лесном массиве вблизи деревни Кучи Истринского района Подмосковья были обнаружены тела 20-летних девушек. Установлено, что вечером 12 июля они возвращались с дачного участка в Клинском районе. Девушки направились в Москву на попутках, после чего на уиюиххн связь с родственниками не вышли. По предварительным данным, жертв задушили.

Одна из убитых, по словам подруги, недавно закончила театральный колледж с красным дипломом и готовилась к поступлению в театральный вуз, не пила, не курила, не ходила по клубам, играла на двух музыкальных инструментах и прекрасно пела.

Связь с девочками пропала в ночь на 13 июля. "Последний раз девочки звонили поздно вечером в четверг уточнить, во сколько будет последняя электричка с дачи, на которую они поехали в компании еще двух подруг. Потом когда они поняли, что электричка уже уехала, а следующая будет утром, ссылаясь на некормленых домашних животных, девочки решили все же ехать автостопом, последний раз их видели на Ленинградском шоссе", - уточнила подруга жертвы, добавив, что с 01.00 мск 13 июля телефоны девушек были уже недоступны.

Как сообщил источник «Вечерней Москвы» в полиции, по результатам предварительной экспертизы, девушек задушили. Известно также, что Ольгу и Маргариту перед этим сильно избили и изнасиловали.

Неподалеку от места где нашли тела, полицейские обнаружили три использованных презерватива, нижнее белье погибших девушек и следы застолья: пустые банки из под Ягуара и пива, остатки еды. Убийца не позарился на ноутбук и ювелирные украшения девушек. Со слов отца одной из девочек, у них с собой было 3000 рублей, но денег на месте преступления не нашли.

Со слов источника издания в полиции, убийца действовал в одиночку. Криминалисты установили, что девушки отчаянно сопротивлялись. По версии полицейских, нелюдь сначала оглушил первую жертву, а потом набросился и жестоко избил вторую. Одну из девушек насильник ранил отверткой в живот. После этого отморозок изнасиловал девушек и задушил.

Наспех одетые тела жертв, отволок подальше от ворот лагеря и уложил рядом, лицом вниз.

Как пишет "КП", сейчас сотрудники полиции и следствия ориентированы на розыск извращенцев-убийц, которые могут действовать на Лениградском шоссе. Оно пользуется скверной репутацией. Ранее, в районе Химок на нем рядами стояли проститутки. Когда в 2007 году бордели прикрыли, начались исчезновения девушек. Одно из самых громких произошло 8 апреля 2007 года. Тогда мы искали 20-летнюю жительницу Зеленограда Маргариту Стрекалову. Девушка ехала из Зеленограда в Москву.  Позже труп студентки нашли на пустыре вблизи Ленинградского шоссе у поворота на «Шереметьево-2». Маргариту изнасиловали и изуродовали ей лицо, чтобы затруднить опознание. Преступника так и не нашли.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга