TOP 10
Новости наших партнеров

В подмосковной электричке расстреляли двух сотрудников полиции

Опубликовано 16.07.12 09:52 В подмосковной электричке расстреляли двух сотрудников полиции

В Домодедовском районе произошло вооружённое нападение на сотрудников транспортной полиции.

В электричке Михнево - Москва в Домодедовском районе области пассажир напал на 2-х на сотрудников ЛОВД "Павелецкий".

В результате нападения в реанимацию попал старший сержант Руслан Дворник. Преступник выстрелил ему в височную область головы. Сейчас врачи борются за жизнь полицейского. Его коллега, сташий сержант Андрей Бугаков, получил 3 пули в мягкие ткани. Он также госпитализирован.

Инцидент произошёл в воскресенье вечером в третьем вагоне поезда между платформами Востряково и Домодедово, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Двоим сотрудникам патрульно-постовой службы, патрулирующим уияхрах электрички, показался подозрительным один из пассажиров. Полицейские попросили у молодого человека предъявить документы, но тот бросился бежать, отстреливаясь на ходу из пистолета",- цитирует издание источник.

Утром у дома № 6 на улице Станционной в Домодедово удалось задержать 21-летнего подозреваемого, уроженца Перми. Недалеко от места преступления удалось задержать также его подельника.

Как напоминает издание, подобный случай произошёл в 2009 году. Тогда в электричке Москва-Серпухов были обнаружены тела сержантов Кирилла Вафина и Вячеслава Дружинина со множественными огнестрельными ранениями. Полицейские решили проверить документы у подозрительного мужчины. Тот занервничал и даже предлагал им взятку. Однако представители власти были непреклонны. Тогда преступник открыл стрельбу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга