TOP 10
Новости наших партнеров

В Великобритании найдена мёртвой одна из богатейших женщин страны

Опубликовано 11.07.12 08:54 В Великобритании найдена мёртвой одна из богатейших женщин страны

Тело Евы Раузинг обнаружено в её собственном доме, в престижном районе Лондона.

В престижном районе Лондона Белгравия, в собственном доме обнаружено тело богатейшей женщины Британии Евы Раузинг. Миллиардерша являлась членом семьи, создавшей империю Tetra Pak. Ева скончалась по "неустановленным причинам", сообщает BBC со ссылкой на источник в местной полиции.

В связи с кончиной Раузинг, был задержан 49-летний мужчина, который также подозревается и в хранении наркотиков. В данный момент он находится  в полицейском участке британской столицы.

Отмечается, что после задержания мужчины, подозреваемого в хранении наркотиков, в доме миллиардерши узютклк был проведён обыск. В связи и этим мероприятием и было найдено тело.

На данный момент дом, в котором жила Ева, охраняется полицией. В час дня по местному времени началось вскрытие, в ходе которого будут установлены причины смерти.

Как сообщает издание, ранее в 2008 году семейная пара Ева и её муж Ханс-Кристиан Раусинг задерживались за хранение кокаина, героина и крэка. Также сама Ева была арестована за попытку пронести наркотики в посольство США в Лондоне. Однако тогда все обвинения были сняты.

Ханс-Кристиан Раузинг- наследник империи Tetra Pak. Её стоимость оценивается в $8,4 млрд. Его отец-  швед Ханс Раузинг- в 2010 году находится на 64-й строчке Forbes с состоянием в $10 млрд.

По подозрению в убийстве арестован муж Евы Раусинг

Опубликовано 11.07.12 11:42
По подозрению в убийстве арестован муж Евы Раусинг

Миллиардер Ханс Кристиан Раусинг арестован после того, как был обнаружен труп его жены.

Как сообщает Polit.ru со ссылкой на The Daily Telegraph , 49-летний  Ханс Кристиан Раусинг , являющийся наследником крупной империи Tetra Pak, арестован после того, как бездыханное тело его жены было найдено в собственном доме в престижном районе Лондона.

По уточнённым данным, задержанным ранее неизвестным мужчиной оказался как раз миллиардер  Раусинг. Изначально его арестовали по подозрению в хранении наркотиков: 9 июля он был задержан за нарушение правил ДТП, тогда у Ханса узютклк были обнаружены тяжёлые наркотики. Было решено провести обыск в доме подозреваемого, в процессе которого и было найдено тело его жены.

На данный момент причины смерти богатейшей британки остаются неизвестными. Однако по одной из версий она могла скончаться от передозировки наркотиков.

Отмечается, что после обнаружения тела, супруг был задержан уже по подозрению в убийстве. После ареста Раусинг был госпитализирован, подробности не сообщаются.

Также примечательно, что пара познакомилась в во время прохождения лечения от наркозависимости в одной из реабилитационных клиник США в 1990-х годах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга