TOP 10
Новости наших партнеров

Кэти Холмс: Том Круз был настоящим семейным тираном

Опубликовано 09.07.12 14:36 Кэти Холмс: Том Круз был настоящим семейным тираном

По заявлению актрисы, муж контролировал каждый её шаг и обращался как с марионеткой.

Появляются новые подробности громкого сообщения о разводе двух голливудских знаменитостей- Тома Круза и Кэтрин Холмс. Кроме увлечения Круза сайнтологией, озвучена ещё одна причина разрыва. По заявлению Кэти, напротяжении 7 лет из совместной жизни Том вёл себя как тиран и обращался с ней подобно марионетке.

"Том Круз обращался со мной, как с марионеткой", - цитируют "Вести" Кэти Холмс.

Как отмечает актриса, все решения, будь то семья или даже работа, он принимал без учёта уиююрсз её мнения и в какой-то момент актриса поняла, что не может буквально вздохнуть без его разрешения.

С первых дней отношений Том начал контролировать свою людимую и даже потребовал изъять из СМИ промо-кадры к кинофильму "Здесь курят", где Кэти целовалась и обнималась совместно с партнёром по площадке Аароном Экхартом. По мнению Круза, эти кадры "могли его скомпрометировать".

Кроме того, в ходе съёмок "Бэтмена" Кэти было запрещено лететь в однмо самолёте со съемочной группой. До места съёмок она добиралась на частном самолёте мужа, что очень раздражало коллег актрисы.

Устав быть "Пиноккио в руках мужа-Джапетто" Холмс подала на развод. На данный момент одиним из основных вопросов остаётся опека над их дочерью Сури. Ранее Кэти заявляла, что хочет воспитывать её одна. Отмечается, что ребёнку до сих пор не сообщили о расставании родителей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга