TOP 10
Новости наших партнеров

Актер Дэвид Духовны снова подал на развод

Опубликовано 04.07.12 08:52 Актер Дэвид Духовны снова подал на развод

Звезда "Секретных материалов" опять разводится с женой, актрисой Теа Леони.

Звёздное семейство Дэвид Духовны и Теа Леони уже в который раз объявили о своём разрыве. Ранее они принимали несколько попыток расстаться, однако ни разу не доводили дело до конца. Последний раз подобное происходило в июне прошлого года, но супруги смогли найти в себе силы и общий язык. Как отмечает "Дни.ру", некоторые светские хроникёры даже называют эти попытки актёров "летним узюмгшр обострением".

Актёры пытались также развестись в 2008 году. Тогда Дэвид проходил курс реабилитации в клинике по настоянию жены. Однако после выхода оттуда оказалось, что жена ему изменяет. Примечательно, что в клинике Духовны лечился от сексуальной зависимости и пагубного влечения к другим женщинам, что также грозило разрушить брак. Об измене актёр узнал, прочитав переписку Теи и бывшего мужа Анджелины Джоли Боба Торнтона.

В тот период Тея часто появлялась в окружении Боба и даже помогала ему разгружать аппаратуру. А сам Дэвид тогда крутил роман с тренером по теннису Эдит Пакаи.

В этом году снова объявлено о разводе, однако причины его не уточняются. Как уточняет "Комсомольская правда", супруги будут видится только для поддержания отношений с ребёнком- 10-летним младшим сыном Кидом. Отмечается, что он тяжело переживает разрыв.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга