TOP 10
Новости наших партнеров

Радулов подписал контракт с ХК "ЦСКА"

Опубликовано 03.07.12 10:51 Радулов подписал контракт с ХК "ЦСКА"

А его зарплата в клубе будет сопоставима с доходом Яромира Ягра в "Авангарде".

Как сообщается на официальном сайте московского "ЦСКА", нападающий сборной России Александр Радулов подписал контракт с армейцами сроком на 4 года.

По словам генерального менеджера клуба Сергея Федорова, "Радулов является одним из самых ярких российских хоккеистов последних лет". Также он отметил, что хоккеист отличается "сумасшедшей самоотдачей, высочайшей скоростю, потрясающим видением площадки и голевым чутье снайпера экстра-класса".

Между тем агент форварда Юрий Николае сообщил, что доход его подопечного будет узчзхдх немногим превышать зарплату в "Салавате Юлаеве". В целом зарпалту игрока можно сопоставить с заработком Яромира Ягра в омском "Авангарде". Как отмечает "Советский спорт", контракт форварда из Чехии доходил до 7 миллионов долларов в год.

Руководство армейцев выкупило игрока у уфимского клуба, заплатив, по неофициальной информации, рекордную для российского хоккея сумму в 250-260 миллионов рублей, пишет Lenta.ru.

В минувшем сезоне 2011/12 Радулов стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата КХЛ, выступая за "Салават Юлаев". После вылета уфимцев из плей-офф, форвар играл в составе "Нэшвилл Предаторс", с которым уже выступал ранее 2 сезона.

Также в составе "Салавата" хоккеист завоёвывал Кубок Гагарина, в 2010 и 2012 признавался самым ценным игроком КХЛ. Также он 4 раза принимал участие в "Матчах звёзд" КХЛ и выигрывал 2 ЧМ в составе сборной России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга