TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве охранники склада сбросили с лестницы оператора "Первого канала", снимавшего пожар

Опубликовано 28.06.12 10:38 В Москве охранники склада сбросили с лестницы оператора "Первого канала", снимавшего пожар

Охрана горевшего в столице склада с бамбуком напала на журналистов.

В полицию обратился с заявлением оператор "Первого канала". По его словам, во время работы на съемках сюжета о сильном пожаре на складе мебели из бамбука, на Амурской улице Москвы на группу журналистов совершили нападение "около 7 человек кавказской внешности". Нападавшие представились охраной объекта и стали мешать работе телеоператора, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

Охранники препятствовали проведению съёмок, закрывая видеокамеру руками. Затем они столкнули узшяцкю оператора с приставной лестницы, находясь на которой он снимал пожар. В результате мужчина упал с высоты полyтоpа метpов. К счастью, обошлось без телесных повреждений и поломки техники. Отмечается, что человек, представившийся начальником охраны, заявил, что горящий объект является режимным, поэтому проведение съемок запрещено.

По версии самого "Первого канала", нападавшие никак не представились и заявили, что оператор "мешает пожарным". Однако сами пожарные, работавшие на месте, не высказвали претензий. Далее "началось самое настоящее рукоприкладство".

ВИДЕО

Пожар на складе из бамбуковой мебели, охвативший площадь около 1 тысячи квадратных метров, удалось потушить за 6 часов. Долгое время пожарные не могли приступить к работе, поскольку не удавалось вовремя отключить здание от электропитания. Также специалисты были вынуждены тушить пламя через технологические отверстия в перекрытиях и стенах, так как очаг возгорания находился в подвале.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга