TOP 10
Новости наших партнеров

Блохин предложил журналисту выйти - поговорить по-мужски

Опубликовано 20.06.12 14:46 Блохин предложил журналисту выйти - поговорить по-мужски

Главный наставник сборной Украины резко отреагировал на критику в адрес своей команды.

В ходе пресс-конференции, состоявшейся после поражения сборной Украины в матче с командой Великобритании в заключительной встрече группового этапа, главный наставник украинцев предложил одному из журналистов, критиковавшего игру футболистов, "выйти и поговорить".

"О какой прекрасной физической форме мы можем говорить, когда сборная мертвая. За 30 минут до конца матча сборная мертвая: Гусев – мертвый, о чем можно говорить? Деревянная сборная Англии, слабейшая", – цитирует "Взгляд" журналиста.

Блохин ответил, что не станет отвечать узшнхчш на "этот провокационный вопрос". "Вам не нравится Блохин, вам не нравится сборная Украины, которая сегодня играла так, тогда извините. А вопрос дубовости – потом, если хотите, выйдете, я вам один на один расскажу. Если вы имеете мужское начало – выйдите, пожалуйста, я с вами поговорю. Ну так поговорим, что вы? По-мужски поговорим. Только команду не трогайте", – цитирует издание тренера.

Также тренер призвал уважать его тренерскую работу, так как он лично "уважает журналистскую". Свою команду он не даст в обиду и попросил "гноить Блохина".

Ранее Блохин в эмоциональном выступлении 19 июня заявил, что не уважает российских футболистов, комментируя их поражение от сборной Греции.

"Это проблема сборной России, что она вылетела. Мне ее жалко с тех позиций, что вылетела команда, за которую хотелось болеть как за соседа… Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос", – цитирует его слова "Советский спорт".

Сборная Украины со скандалом покидает Евро-2012

Опубликовано 20.06.12 01:04
Сборная Украины со скандалом покидает Евро-2012

Сборная Украины проиграла Англии со счетом 0:1. Украинцы могли свести матч вничью, но судья не засчитал гол Марко Девича в ворота англичан.

Сборная Украины не прошла в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу. В последнем групповом матче подопечные Олега Блохина уступили сборной Англии со счетом 0:1 и остались на третьем месте в группе с 3 очками.

Единственный гол в матче в самом начале второго тайма после грубейшей ошибки вратаря украинцев Андрея пятого забил Уэйн Руни.

Хозяева турнира имели все шансы уйти от поражения. Однако судья не засчитал на 62-й узшнхчш минуте гол Марко Девича в ворота Джо Харта. Девич пробил из центра штрафной мимо Харта, но мяч из пустых ворот вынес Джон Терри. На видеоповторе момента было видно, что мяч полностью пересек линию ворот, однако судья за воротами этого не увидел, и гол не был засчитан, сообщает Lenta.ru.

ВИДЕО

После матча тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин обвинил судью в отмене справедливого гола его команды в ворота англичан, сообщает Sportbox.Ru.

"Что это за судейство такое? Мяч на полметра пересекает линию ворот, судья молчит. Зачем вообще нужен пятый судья?" - заявил наставник украинской сборной.

Тем не менее винить судью в поражении его команды Блохин отказался.

Во втором матче группы D несмотря на поражение от шведов со счетом 0:2 французы остались на втором месте в группе с 4 очками и вместе с англичанами вышли в плей-офф.

Таким образом, на Евро-2012 определились все пары четвертьфиналистов: Чехия - Португалия, Германия - Греция, Испания - Франция и Англия - Италия. Первый матч 1/4 финала пройдет 21 июня.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга