TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: в Нижнем Тагиле должнику по кредиту рекомендовали зарезать семью и повеситься

Опубликовано 14.06.12 14:00 СМИ: в Нижнем Тагиле должнику по кредиту рекомендовали зарезать семью и повеситься

Просрочившему на 2 месяца по кредиту мужчине посоветовали кардинальным образом решить свои проблемы.

В Нижнем Тагиле 45-летнему электрогазосварщику Торуну Катаяну, который просрочил на 2 месяца выплаты по двум кредитам, одна из сотрудниц банка рекомендовала убить свою жену, детей, а далее повеситься. В ином случае она пообещала превратить его жизнь и жизнь всей семьи в ад. Всё это было высказано мужчине в ходе телефонных угроз, пишет "Комсомольская правда".

"Сначала мне звонили и говорили, что не пустят моих детей узшнхчш в школу, потом предупреждали, что развесят по округе мои фото, как злостного нарушителя. Я говорил, что найду деньги, но они не успокаивались",- цитирует издание Торуна Алихановича.

Отец троих детей в возрасте от 3 до 11 лет, взял кредит примерно на 600 тысяч рублей для ремонта квартиры и покупки бытовой техники. Сначала электрогазосварщик исправно выплачивал по 25 тысяч рублей в месяц, однако в феврале этого года с ним случилась неприятность- мужчина сломал палец на ноге и не смог продолжать работать, а затем и вовсе лишился места. При просьбе предоставить ему острочку на 2 месяца, банк ответил отказом.

С апреля, когда долг по кредиту составлял около 13 тысяч рублей, Катаяну начали звонить и угрожат коллекторы, выбивающие долги.  

В одном из последних звонков, юрист банка по имени Лариса в грубой форме на вопрос должника, что же ему теперь делать, сказала: "Все, бери нож! Бери нож, говорю, Торун, и режь своих детей, потом жену, а потом вешайся. Потому что с завтрашнего дня в твоей жизни начинается ад.

Также Лариса звонила жене Катаяна по имени Шусанна и угрожала продать их младшего ребёнка на органы. 

Отчаявшийся отец отнёс записи телефонных "переговоров" в прокуратуру. Угрозы тут же прекратились, а перед должником извинился лично заместитель директора уральского филиала банка, в котором был взят кредит. Отмечается, что сотрудницу ждёт наказание от руководства. 

По словам адвоката семьи Ивана Кадочникова, даттый террор подходит под статью "Мелкое хулиганство". В данном случае банк передал долг коллекторам, а те сами выбирают методы воздействия на неплательщиков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга