TOP 10
Новости наших партнеров

Полузащитник Фрэнк Лэмпард пропустит Евро-2012

Опубликовано 01.06.12 09:06 Полузащитник Фрэнк Лэмпард пропустит Евро-2012

Из-за полученной накануне травмы полузащитник сборной Великобритании вынужден пропустить чемпионат по футболу.

За неделю до старта Евро-2012, в хоте тренировки, проходившей 30 мая, 33-летний полузащитник "Челси" получил серьёзную травму бедра. По мнению врачей, он не успеет воостановиться до начала состязаний и вынужден пропустить первенство континента, передаёт ИТАР-ТАСС.

Главный наставник сборной Рой Ходжсон отметил, что это серьёзный удар для сборной. Ранее команда лишилась ещё одного игрока- Гарета Берри. Кроме того, по различным причинам тренер отказался от услуг полузащитника "Арсенала" Джека Уилшера, а уиэбжзр также защитника "Манчестер Юнайтед" Криса Смоллинга.

"Наши доктора не смогли гарантировать участия Фрэнка хотя бы в одном матче групповой стадии, поэтому у нас возникла срочная необходимость вызвать другого игрока на эту позицию. Я очень расстроен, что так получилось. Жаль, ведь Лэмпард находился в прекрасной форме. Судьба обошлась с ним очень жестоко: быть ключевой фигурой в отборочном цикле и выбыть за неделю до начала турнира", - цитирует тренера "Спорт-Экспресс".

В ходе Евро-2012 Лэмпарда заменит полузащитник "Ливерпуля" Джордан Хендерсон. В сборной он успел провести только 2 игры.

На Евро-2012 Великобритания попала в группу D, где ей предстоит встретиться со сборными Франции, Швеции и Украина.11 июня состоится первая встреча с украинцами.

Лучшие футбольные команды теряют лидеров за неделю до Евро-2012

Опубликовано 01.06.12 12:24
Лучшие футбольные команды теряют лидеров за неделю до Евро-2012

Фавориты грядущего чемпионата теряют одного за другим основных игроков своих команд.

Как пишет "РБК", недавно получил травму Фрэнк Лэмпард, а сейчас под сомнением участие в француза Яанна М"Вилы и Сеска Фабрегаса из Испании.

М"Вила на третьей минуте встречи с Сербией получил обидную травму лодыжки- всё произошло практически на ровном месте, когда рядом не было ниодного соперника. С поля его проводили врачи. Отмечается, что от осознания возможного пропуска чемпионата, футболист расплакался на скамейке запасных.

ВИДЕО

Несмотря на уиэбжзр свой возраст, 21-летний игрок уже успел стать ключевой фигурой в команде. Он провёл уже 8 матчей в отборочном турнире.

Испанец Фабрегаса же "заработал" травму бедра. Однако скорее всего он успеет вылечить повреждение, так что его шансы на участие в чемпионате оценивают более высоко. Но врачи всё же опасаются за его здоровье: если игрок будет испытывать чрезмерные нагрузки в ходе турнира, то получит надрывы мышц, в связи с чем может на 2 месяца выпасть из обоймы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга