TOP 10
Новости наших партнеров

Уго Чавес подарил дом на курорте трехмиллионному подписчику своего блога в Twitter

Опубликовано 31.05.12 11:33 Уго Чавес подарил дом на курорте трехмиллионному подписчику своего блога в Twitter

Наталья Вальдивьесо за свое признание в любви президенту Венесуэлы получит недвижимость на острове Маргарита.

Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил дом трехмиллионной подписчице на его Twitter. Удачливая девушка станет владельцем недвижимости на курортном острове, пишут «Известия» со ссылкой на El Universal.

Обладательницей щедрой награды стала 19-летняя Наталья Вальдивьесо. Ей посчастливилось стать трехмиллионным человеком, который добавил в друзья аккаунт венесуэльского лидера @chavezcandanga. Дом, который получит девушка, расположен на ее родном острове Маргарита.

Решение Чавеса официально подтвердил Карлос Мата, кандидат правящей партии на пост губернатора узштжюу острова.

Наталья Вальдивьесо призналась политическому лидеру в любви, сообщает РБК со ссылкой на венесуэльские СМИ.

19-летняя девушка также пожелала страдающему от онкологического заболевания президенту скорейшего выздоровления. "Шлю ему свои целительные поцелуи, чтобы он окончательно поправился", - сказала Вальдивьесо, признавшись, что всегда восхищалась Чавесом.

Примечательно, что она обретает поддержку от лидера боливарианской революции уже не в первый раз. В семилетнем возрасте благодаря личному содействию Чавеса в получении медицинской помощи девушка избавилась от врожденного дефекта бедра, отмечает ИТАР-ТАСС.

В Twitter президент Венесуэлы появился в апреле 2010 года, и очень быстро стал самым популярным пользователем социальной сети в стране. Всего за пять первых месяцев его короткие, но неизменно эмоциональные сообщения привлекли внимание первого миллиона последователей. В числе тех, кто внимательно следил за высказываниями Чавеса Twitter, были и главы нескольких латиноамериканских государств. Однако двухмиллионный подписчик на Twitter Чавеса в свое время получил лишь компьютер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга