TOP 10
Новости наших партнеров

Банк ВТБ24 пригласил Андрея Сычева на должность советника по вопросам обслуживания инвалидов

Опубликовано 29.05.12 18:08 Банк ВТБ24 пригласил Андрея Сычева на должность советника по вопросам обслуживания инвалидов

Искалеченный в армии парень займётся в банке развитием инфраструктуры для инвалидов.

Бывший рядовой Андрей Сычев, печально прославившийся после издевательств над ним сослуживцев в армии, приглашён занять пост советника по вопросам обслуживания инвалидов в филиале банка ВТБ24, пишут "Известия".

Теперь Андрей сможет лично определять степень удобства и надежности банка для для людей с ограниченными возможностями.

"В рамках наших нескольких встреч обсуждалось сотрудничество между банком и Андреем Сычевым. Возможно, Андрей будет консультировать наш банк в вопросах поддержки инвалидов. Точное узюуимл решение будет приятно 1 июня, когда Андрей вернется в Екатеринбург. Пока говорить о его трудоустройстве преждевременно",- цитирует издание слова пресс-секретаря ВТБ24 по Уралу и Поволжью Андрея Бочарова.

Сам Андрей с радостью и воодушевлением воспринял предложение банка.

"Я не против консультировать ВТБ24. Главное, чтобы такие, как я, чувствовали себя в банках комфортно",- цитирует бывшего рядового издание.

Сычев отозвали иск на 1,6 млн рублей к банку за отказ в кредитовании. Ранее сообщалось, что персонал данного банка, увидив парня в инвалидной коляске, в грубой форме отказал Андрею в первоначально одобренном кредите.

Однако в самом банке утверждают, что Сычеву отказали вовсе не из-за инвалидности, а в виду излишней бдительности сотрудницы, ведь в тот день он явился в офис за кредитом с тремя спутниками, отвечавшими вместо него на все вопросы. Поэтому сотрудница решила, что посторронние лица используют инвалида в своих корыстных целях.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга