TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: основатель «ВКонтакте» заставил людей под окнами своего офиса драться за деньги

Опубликовано 28.05.12 12:00 СМИ: основатель «ВКонтакте» заставил людей под окнами своего офиса драться за деньги

Из офиса социальной сети «Вконтакте» пускали самолетики из пятитысячных купюр.

В минувшую субботу сотрудники компании «ВКонтакте» спровоцировали на Невском проспекте давку и драку. Они начали выпускать из окон своего офиса, расположенного в «Доме Зингера», бумажные самолетики, к которым были привязаны пятитысячные рублевые купюры, сообщает Piter Today.

Как только прохожие поняли, что на тротуар бросают деньги, на улице стала собираться толпа. Десятки человек пытались поймать каждый «самолетик», расправляясь с конкурентами кулаками. Как сообщают очевидцы, деньги уитэдрк бросал сам президент компании Павел Дуров и его заместитель Илья Перекопский.  Всего было выпущено около 10 банкнот.

Отзывы об этой партизанской акции довольно противоречивые. Их публикует интернет-издание www.facebookru.com:

- Дуров превращается в мягкую, вонючую субстанцию! Других эмоций, кроме злобы и отвращения после увиденного сегодня он не вызывает! День города, все на позитифе. На удивление нет давки и толпы пьяных беспредельщиков. Набережная канала Грибоедова, из окон офиса ВК выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5000 купюр и с надменной королевской ухмылкой они наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать «дары» «повелителя»! Настоящий Питерский цирк имени Дурова, - заключила Манечка Ушакова.

- Сегодня у нас день города…по такому случаю г-н Дуров решил поразвлечься…и просто выбрасывал из окна своего офиса 5 тысячные купюры…наблюдая как люди превращаются в собак… - написал Михаил Аристов.

Фото: http://www.facebookru.com/

Позже Дуров прокомментировал инцидент в своем микроблоге: «Коллеги решили поддержать атмосферу праздника в виде небольшой акции, но пришлось быстро прекратить - народ стал звереть», - написал основатель соцсети в Твиттере.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга