TOP 10
Новости наших партнеров

Смерть россиянки в Иокогаме: найдено орудие убийства, задержанные дают путаные показания

Опубликовано 21.04.12 12:12 Смерть россиянки в Иокогаме: найдено орудие убийства, задержанные дают путаные показания

В Японии продолжается следствие по делу об убийстве 19-летней россиянки Анны Филимоновой, которую зверски зарезали в квартире в Иокогаме.

Найдено орудие убийства- преступники выбросили его в реку неподалеку. Двое задержанных знакомых Филимоновой двют странные и путаные показания.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, россиянка скончалась за сутки до того, как её тело было обнаружено в квартире жилого дома в центре японского портового города Иокогама.

Наружная камера видеонаблюдения зафиксировала, как около 7 утра 19 апреля Филимонова зашла в дом вместе с неизвестным мужчиной. По оценкам патологоанатомической экспертизы, смерть девушки наступила узшнхчш спустя час после этого в результате потери крови от многочисленных ножевых ранений.

Полиция прибыла на место преступления на следующую ночь, после поступления уведомительного звонка. В квартире находились двое мужчин- граждан Японии и Перу, знакомых Филимоновой. Они заявили, что та не отвечала на телефонные звонки и поэтому они пришли к ней в квартиру и обнаружили дверь незапертой, а сама девушка уже была мертва, пишет Newsru.com.

ВИДЕО

При этом японец,  сообщил, что его "русская знакомая сильно порезала руку". А перуанец признался, что выкинул в близлежащую реку обнаруженный рядом с телом Филимоновой кухонный нож. Свои действия он объяснил тем, что был "сильно расстроен смертью подруги". Нож уже найден на дне реки.
Ведётся допрос обоих мужчин. Так же выяснятеся личность незнакомца, попавшего в объектив камеры наблюдения.
 
Сообщается, что российская дипмиссия постоянно контактирует с японскими правоохранительными органами. В Иокогаму направлен сотрудник посольства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга