TOP 10
Новости наших партнеров

Майк Тайсон совратил сотрудницу тюрьмы, в которой сидел

Опубликовано 20.04.12 15:04 Майк Тайсон совратил сотрудницу тюрьмы, в которой сидел

Легенда мирового бокса в интервью спортивному кабельному телеканалу заявил, что во время отбывания тюремного срока от него забеременела сотрудница тюрьмы.

"Я не рассказывал о том, как от меня забеременела сотрудница тюрьмы. О, да. В тюрьме такое случается. Но ребенок не родился", - цитирует слова Тайсона РИА "Новости" со ссылкой на сайт телеканала ESPN. Этим высказыванием боксёр дал ответ на вопрос, о чем он умолчал во время своего первого персонального шоу, прошедшего в ночь на субботу в Лас-Вегасе.

В какой период жизни Тайсона произошел инцидент, не уиэмнеи сообщается.

Шоу "Бесспорная правда" было посвящено жизни спортсмена. Экс-чемпион мира выступил в небольшом театре при казино MGM Grand. Тайсон, как заранее и анонсировалось, рассказывал правду о многочисленных жизненных сюжетах без купюр и недомолвок - о детстве, которое прошло без отца, о смерти матери, когда ему было 16 лет, о проблемах с наркотиками и законом.

В период выступлений на ринге Тайсон попадал за решётку три раза. В 1992 году был признан виновным в изнасиловании и провел за решеткой почти три года. В 1999-м от отсидел девять месяцев за нападение на двух человек после ДТП, а в 2007-м отсидел сутки за хранение кокаина и вождение автомобиля в нетрезвом виде, уточняет Newsru.com.

Тайсон был женат три раза, у него восемь детей от разных женщин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга