TOP 10
Новости наших партнеров

Арт-директор группы «Каста» разбился, упав с балкона в Черногории

Опубликовано 19.04.12 16:34 Арт-директор группы «Каста» разбился, упав с балкона в Черногории

28-летний Артем Пугач скончался через несколько дней после того, как впал в кому на отдыхе в Черногории в результате произошедшего несчастного случая.

Стали известны подробности гибели арт-директора популярной рэп-группы «Каста» Артема Пугача на курорте в Черногории, пишет Life News.

Как рассказали друзья Артема Пугача, молодой человек упал с балкона на 4-м этаже отеля на курорте в Черногории, где он отдыхал со своей девушкой. Ударившись головой об асфальт, он впал в кому, и в четверг утром скончался, не приходя в сознание.

Сотрудники отеля, заявили, что это был несчастный случай — постоялец не удержался узчихец и сорвался с балкона. В этой связи, никаких проверок местная полиция не начинала.

Последние несколько лет Пугач работал арт-директором и режиссером группы "Каста", принимал участие в съемках клипов "Сочиняй мечты" и "Самый счастливый папа".

Артем Пугач родился в Магнитогорске Челябинской области. Там он участвовал в группе "Бен-Ганн" в качестве барабанщика и создава клипы. В 2009 году молодой человек переехал в Москву, и стал снимать клипы для известных исполнителей, передают "Вести".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга