TOP 10
Новости наших партнеров

У семьи скончавшегося Пороховщикова не хватило денег на похороны

Опубликовано 18.04.12 16:36 У семьи скончавшегося Пороховщикова не хватило денег на похороны

Народный артист РФ Александр Пороховщиков так и не узнал о смерти своей жены.

У семьи скончавшегося актера Александра Пороховщикова не было финансовых средств на его похороны, заявил адвокат Сергей Жорин в своем микроблоге, передает РБК.

«Неделю назад благодаря НТВ был открыт счет, куда каждый желающий мог перечислить деньги на лечение А.Пороховщикова. Вчера племянница великого актера обратилась в банк, чтобы выяснить, какая сумма на счету. Часть денег предполагалось потратить на похороны, но оказалось, что на счету узтлюфш нет денег, и они туда не поступали. В связи с этим родственники Александра Шалвовича испытывают финансовые сложности», - написал накануне траурной церемонии Жорин в Twitter.

По словам адвоката, средства на похороны нашли друзья актера, а также некоторые СМИ. Пороховщикова похоронили рядом с могилой его матери, на кладбище в селе Рождествено Дмитровского района Подмосковья.

Между тем сегодня, в день похорон актера, минуло 40 дней со дня самоубийства его супруги Ирины. О ее смерти Пороховщиков не узнал: врачи решили не говорить о трагическом инциденте.

«Все разговоры о том, как сообщить ему о трагедии с Ириной, оказались напрасны! Для него она жива. Он так и не узнал, что Ирины больше нет. Теперь они вместе», - пишет Жорин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга