TOP 10
Новости наших партнеров

В гостиничном номере Уитни Хьюстон нашли «набор наркомана»

Опубликовано 05.04.12 11:55 В гостиничном номере Уитни Хьюстон нашли «набор наркомана»

Судмедэксперты рассказали, что обнаружили в крови умершей певицы.

Следователи обнаружили в гостиничном номере, в которой в феврале скончалась 48-летняя американская певица Уитни Хьюстон, маленькую ложку с «белым кристаллическим веществом», свернутый в трубочку кусок бумаги, а также косметическое зеркальце на подставке, сообщает РИА Новости со ссылкой на Radaronline.com и протокол осмотра места происшествия.

Ранее СМИ сообщали, что в номере певицы был найден кокаин. В номере также были найдены различные отпускаемые только по рецепту препараты.

Тело Хьюстон уинчмша было обнаружено в ночь на 12 февраля в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Как отмечает сайт телекомпании CNN, Хьюстон утонула в «очень горячей воде», а из ее носа шла кровь. Признаков убийства не обнаружено, отмечается в документах следствия.

Как сообщает РБК со ссылкой на Reuters и полный отчет судмедэкспертизы, перед смертью звезда употребляла алкоголь и курила марихуану. Помощник Хьюстон обнаружил ее лежащей в наполненной ванне лицом вниз.

Вскрытие тела знаменитой певицы показало, что она утонула из-за проблем с сердцем, отягощенных употреблением кокаина. Ее организм был буквально напичкан различными наркотиками и лекарствами, которые негативно сказывались на здоровье. Помимо кокаина вскрытие обнаружило следы марихуаны, лекарства от аллергии и специального расслабляющего препарата.

В первоначальном акте вскрытия говорилось, что причиной смерти 48-летней певицы стало утопление вследствие сердечной недостаточности, возникшей из-за употребления наркотиков.

По данным американских СМИ, драгдилер, который снабжал голливудскую звезду наркотиками, успел замести следы до прибытия полицейских. Наркокурьер якобы успел вынести из гостиницы весь кокаин, который поставлял Хьюстон. Однако теперь детективам удалось найти очевидные улики. Напомним, что тело Хьюстон было обнаружено в номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 11 февраля.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 г. в Ист-Оранже (штат Нью-Джерси, США). В детстве пела в церковном хоре, в юности стала известной фотомоделью. За свою карьеру певица записала семь студийных альбомов.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга