TOP 10
Новости наших партнеров

В деле Уитни Хьюстон поставлена точка: названа причина ее смерти

Опубликовано 23.03.12 07:51 В деле Уитни Хьюстон поставлена точка: названа причина ее смерти

Офис коронера округа Лос-Анджелес, проводившего расследование обстоятельств кончины Уитни Хьюстон, обнародовал официальную причину смерти певицы.

Следствие по делу о кончине известной американской певицы Уитни Хьюстон постановило в пятницу, что она утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство AP.

Как сообщил Крейг Харви, представитель коронера (следователя, ведущего дела о внезапной смерти), в комнате певицы были обнаружены выдаваемые только по рецепту препараты, однако они не стали уиюиаил причиной гибели Хьюстон.

Согласно официальному заключению, лежа в ванне, Уитни Хьюстон потеряла сознание из-за сердечной недостаточности и утонула.

Как отметил Харви, в организме погибшей были обнаружены следы кокаина, который и мог стать причиной сердечной недостаточности. По его словам, экспертиза показала, что Хьюстон уже довольно долгое время принимала наркотик.

Напомним, тело Уитни Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля погруженным в воду в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. При осмотре номера певицы работниками следственных органов были найдены упаковки сильнодействующих лекарств, однако результаты судебно-медицинской экспертизы доказали, что обморок Хьюстон не был вызван таблетками.

Уитни Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга