TOP 10
Новости наших партнеров

«Мисс Россия-98» в США обвиняют в подделке рецептов и краже

Опубликовано 21.03.12 08:55 «Мисс Россия-98» в США обвиняют в подделке рецептов и краже

Суд Нью-Йорка вынес «последнее предупреждение» победительнице конкурса красоты Анне Маловой.

39-летняя россиянка Анна Малова, завоевавшая в 1998 году титул «Мисс Россия» и дошедшая до четвертьфинала на конкурсе «Мисс Вселенная», в очередной раз предстала перед манхэттенским судьей Ричардом Уайнбергом. Как заявил судье прокурор Дэвид Лошер из городского отдела по борьбе с наркотиками, Малова снова нарушила правила поведения в клинике, в которую суд направил ее лечиться от наркозависимости, сообщает «Би-би-си».

По словам Лошера, она не принимала вовремя выдаваемые уиясчтв ей лекарства, а копила их и потом принимала разом, чтобы «словить кайф». В прошлом году Малову едва на отчислили из клиники за то, что она ударила другую пациентку и без разрешения залезала в холодильник.

Судья, однако, дал ей еще один шанс, и так Малова не попала в руки прокуроров, которые хотят судить ее за подделку рецептов на наркосодержашие лекарства и кражу из магазина. Если она успешно пройдет 18-месячный курс лечения, ее уголовные дела будут закрыты.

Как правило, лица, которых суд направляет на лечение от наркотиков, предварительно признают себя виновными.

Адвокат россиянки Роберт Готтлиб добился того, чтобы от нее пока не требовали признания вины, которое в США равносильно судимости. Дело в том, что Малова, которая перебралась в США еще в конце 1990-х, так и не сделала себе американское гражданство, и наличие судимости грозило бы ей депортацией.

«Если к 1 мая на вас будут жалобы, вам придется признать себя виновной или пойти под суд, - заметил Уайнберг. – Так что все в ваших руках. Явитесь ко мне с плохой аттестацией, и у вас будет выбор между двумя видами яда. Понятно?»

«Понятно, - сказал Малова. – Большое вам спасибо».

До получения короны «Мисс Россия» Малова завоевала титулы «Вице-мисс Россия-93» и «Мисс Балтийское море-94». В Америку «Мисс России-98», работавшая у себя на родине в Ярославле терапевтом, приехала, чтобы сделать карьеру модели. В 2011 году она была арестована за хищение и подделку рецептов наркосодержащих лечебных препаратов. Вторично Анна Малова была арестована за кражу из магазина, напоминает «ЕвроСМИ».

За совершенные преступления бывшей «Мисс России» грозило в совокупности 7 лет тюрьмы, но судья заменила это наказание лечением в реабилитационном центре в Бронксе. Однако после того как Малова дала пощечину пациентке этого лечебного заведения, ее выгнали из клиники и посадили в тюрьму. В реабилитационный центр Анна Малова смогла вернуться только через месяц.

Всего Маловой инкриминировалось 14 правонарушений за последние два года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга