TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Кличко защитил титулы, отправив Жан-Марка Мормека в нокаут

Опубликовано 04.03.12 11:45 Владимир Кличко защитил титулы, отправив Жан-Марка Мормека в нокаут

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO, IBO украинец Владимир Кличко одержал убедительную победу над претендентом на титул - французом Жаном-Марком Мормеком. Этот нокаут стал для Кличко юбилейным.

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко защитил принадлежащие ему титулы чемпиона мира WBA/WBO/IBF/IBO в бою против француза Жан-Марка Мормека. Уже в четвертом раунде Кличко-младший в 50-й раз в карьере нокаутировал своего соперника.

 Мормек стал самым легким соперником Кличко за последние годы - украинский боксер быстрее победил только одного противника  - американца Рэя Остина в 2007-м нокаутом во 2-м раунде.

Во втором раунде Мормека также сотряс сильный удар и он уиэбжзр даже побывал в нокдауне, однако все же нашел в себе силы продолжить бой. Впрочем, в четвертом раунде для француза все закончилось: Кличко отправил соперника в нокаут. И хотя Мормек встал после мощного удара Владимира, продолжить бой так и не сумел.

Для украинского боксера это 50-я победа победа нокаутом в профессиональной карьере.

На счету Владимира Кличко теперь 57 побед в 60 боях (50 - нокаутом) при трех поражениях. Мормек, выигравший 36 боев, потерпел пятое поражение в карьере.

Братья Кличко засудили немецкого боксера Марко Хука по делу о пощечине

Опубликовано 04.03.12 12:03
Братья Кличко засудили немецкого боксера Марко Хука по делу о пощечине

Чемпионы мира среди боксеров-профессионалов украинцы братья Владимир и Виталий Кличко выиграли суд у обладателя титула в весе 90,72 кг немца Марко Хука.

Как сообщает официальный сайт "Кличко Менеджмент Групп", суд немецкого города Гамбург запретил Хуку публично комментировать действия братьев Кличко, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, братья Кличко подали в суд на Хука после того как он обвинил их в намеренной организации скандала на церемонии взвешивании перед боем Виталия с британцем Дереком Чисорой, когда последний ударил украинца по лицу.

"Мы согласны с решением суда, - сказал Виталий. - В будущем Хук должен сначала думать, а потом говорить".

В случае уиэбжзр повторного нарушения Хуку будет грозить штраф в 250 тыс евро или лишение свободы на срок до шести месяцев.

В минувшую субботу в немецком Штутгарте Хук проиграл россиянину Александру Поветкину по очкам и не сумел завоевать титул "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга