TOP 10
Новости наших партнеров

Татьяна Лазарева разочарована «ссыкливым враньем» о себе на новосибирском ТВ

Опубликовано 21.02.12 18:00 Татьяна Лазарева разочарована «ссыкливым враньем» о себе на новосибирском ТВ

Актриса призналась, что «просто в ужасе от своей малой родины».

Татьяна Лазарева, известная телеведущая и соучредитель «Лиги избирателей», вернулась из предвыборной поездки по маршруту Томск-Новосибирск. Бывшая квнщица в своем блоге в ЖЖ призналась, что находится «просто в ужасе от своей малой родины».

«Я такого образчика лжи давно не видела. Про себя - вообще никогда не видела. Это называется клевета. А тот, кто это сделал называется негодяем и подонком. И я прошу выяснить фамилию и имя человека, который сделал узшнхчш этот репортаж. И ему ни фига не поможет фраза, что, мол, возможно, это его личное мнение. Потому что у меня есть свидетели, которые подтвердят, что это есть чудовищное передергивание и подтасовка», - написала Лазарева.

В частности, речь идет о репортаже, автора которого Лазарева назвала «негодяем и подонком», о встрече оппозиционеров с избирателями в новосибирском кабаре «Бродячая собака». Автор за кадром утверждает, что послушать «летучую агитбригаду» Лиги собрались «человек 30». Журналист продолжил свой рассказ вырванной из текста Лазаревой фразой: ведущая «выразила совершенно однозначное отношение к тем, кто приходит на встречу с ней и товарищами по Лиге», сопроводив этот тезис якобы признанием Лазаревой: «Мы ездим по стране и разговариваем с дебилами».

На самом деле, как отметила Лазарева, фраза звучала так: «Вы обвиняете нас в том, что мы ездим по стране и выступаем перед дебилами, но это не так».

«Это не журналистика и не рассказ с места событий, это отвратительное, ссыкливое вранье. Ссыкливое оно потому, что даже когда я произношу фамилию Путин и говорю о том, что он мне не нравится, он зачем-то это заглушает посторонним звуком на заднем плане. Ай-ай!.. Ужас, что она говорит, вы только послушайте, ой, да вам и слушать это не надо!.. Я не понимаю, как такое вообще может быть. Это просто какой-то образец журналистской ангажированности и непрофессионализма», - добавила актриса.

Она поясняет, что «где-то буквально за неделю до этого был первый звоночек - какое-то открытое письмо с упреками в том, что я на самом деле работаю на Путина, развлекая его в КВНе». Это письмо она также публикует в своем блоге.

В своем посте в ЖЖ Татьяна Лазарева также отметила, что люди в Сибири напуганы.

«На людей идет очень массовое и тяжелейшее давление перед выборами, это там слышно отовсюду. Грозят всем, чем угодно, - увольнением, закрытием бизнеса в случае, если не проголосуешь за сами знаете кого. Чтоб никаких фальсификаций - ни-ни, не дай бог будет что во время выборов - оторвем все по самые помидоры, но чтобы 68% - вынь да положь», - написала она.

Кстати, к настоящему моменту из Сети скандальное видео уже было "удалено правообладателем".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга