TOP 10
Новости наших партнеров

Церемония прощания с Уитни Хьюстон не обошлась без скандала

Опубликовано 19.02.12 11:58 Церемония прощания с Уитни Хьюстон не обошлась без скандала

В США простились с легендарной певицей Уитни Хьюстон.

В американском городе Ньюарк (штат Нью-Джерси), вечером 18 февраля состоялась траурная церемония прощания с обладательницей шести наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Awards, певицей и актрисой Уитни Хьюстон. Артистка скончалась 11 февраля в гостинице Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Родные певицы приняли решение похоронить Хьюстон в ее родном городе. Кончина певицы стала трагедией для штата Нью-Джерси: губернатор распорядился спустить флаги над всеми государственными учреждениями, сообщает РБК.

В баптистской церкви "Новая надежда", где артистка пела еще ребенком, были приглашены ее родственники и близкие друзья. Одновременно судэрфс с этим по телевидению и Интернету велась прямая трансляция церемонии. На отпевании присутствовали партнер артистки по фильму "Телохранитель" Кевин Костнер, теледива Опра Уинфри, королева соула Арета Франклин, джазмен Стиви Уандер и сэр Элтон Джон.

Костнер обратился к собравшимся с трогательной речью. "Я уверен в месте Уитни в истории мировой музыки, я уверен и в том, что она была прекрасной актрисой. Она постоянно нервничала, ей казалось, что она недостаточно хороша для этой роли. Но я сказал ей, что буду с ней каждый шаг ее пути", - заявил актер.

ВИДЕО

Скандально известный экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун (на фото слева) и  умудрился стать героем выпусков новостей даже в день прощания с легендарной американской певицей. Он покинул траурную церемонию до ее завершения, так как, по его словам, больше не мог выносить притеснений со стороны охранников, сообщают "Вести".

По словам Брауна, с самого начала церемонии ему не давали покоя, трижды требуя переместиться на другое место. Кроме того, ему отказали во встрече с Бобби Кристиной Браун — их общей с Уитни Хьюстон дочерью.

"Я не могу понять, чем мотивировано подобное поведение охраны, — заявил певец. — В сложившейся ситуации я решил поцеловать гроб своей бывшей жены и удалился, так как не хотел устраивать сцен".

По его словам, покойная не была бы рада тому, как с ним обошлись. "Я сомневаюсь, что она бы этого хотела. В любом случае, я буду чтить память своей жены так хорошо, как только умею", — пообещал Браун.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун были женаты на протяжении 15 лет. Вплоть до развода в 2007 году их семейная жизнь неоднократно омрачалась скандалами, которые, как утверждают поклонники певицы, стали причиной ее творческого кризиса и увлечения наркотиками и алкоголем. После развода право попечительства над Бобби Кристиной Браун осталось за Уитни Хьюстон. Бывший муж пытался вернуть отцовство через суд, однако ему было отказано из-за его проблем с наркотиками, напоминает ИТАР-ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга