TOP 10
Новости наших партнеров

В Саратове судят милиционеров, которые принудили к проституции более 30 женщин

Опубликовано 07.02.12 11:42 В Саратове судят милиционеров, которые принудили к проституции более 30 женщин

Дело главаря банды, выделенное в отдельное производство, рассмотрели в особом порядке.

Саратовский областной суд  приступил к рассмотрению уголовного дела 12 членов преступной группировки, в том числе трех сотрудников милиции, обвиняемых в принуждении женщин к занятию проституцией, передает Интерфакс.

 

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Саратовской области, организовал и руководил преступным сообществом с середины сентября 2009 года по 22 сентября 2010 года Михаил Черкасин. Основным занятием злоумышленников являлось вовлечение и принуждение женщин к занятию проституцией с угрозами и применением насилия.

Вынужденным "товаром" членов ОПГ стали более 30 женщин. Среди них оказались четыре несовершеннолетние девушки уитвэсб из Саратовской, Пензенской, Тверской и Московской области. По данным СУ СКР, их доставили в Саратов против воли или обманным путем.

Как сообщают в облпрокуратуре, "организация" отличалась сплоченностью, наличием близких связей между ее участниками, а также разделением ролей и обязанностей среди них.

Главарь сообщества тщательно следил за работой и дисциплиной работающих на него девушек. Он собирал и распределял деньги, полученных от оказанных сексуальных услуг клиентам, определял порядок, режим и места работы девушек. Криминальный бизнес носил характер регулярной трудовой деятельности.

Областной суд 1 ноября 2011 года приговорил 46-летнего главаря банды Михаила Черкасина к 10 годам в колонии строгого режима.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга