TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал: Немцова обвиняют в избиении блогера

Опубликовано 06.02.12 18:22 Скандал: Немцова обвиняют в избиении блогера

Полиция проверяет заявления блогера Максима Перевалова и Бориса Немцова об инциденте в Домодедово.

Транспортная полиция проводит проверку по заявлениям блогера Максима Перевалова и политика Бориса Немцова об инциденте в аэропорту Домодедово, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления на транспорте МВД России.

«Сотрудниками линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово проводится проверка по факту инцидента между Борисом Немцовым и блогером Максимом Переваловым. Перевалов обратился в дежурную часть транспортной полиции с заявлением о том, что Борис Немцов нанес ему несколько ударов после того, как блогер узтлкан попытался задать вопросы и записать разговор на камеру мобильного телефона. При этом Немцов отобрал телефон с видеозаписью», - сказали в пресс- службе.

Там отметили, что Немцов, находясь в предполетной зоне аэропорта, был опрошен сотрудниками линейного управления. В свою очередь, он подал заявление о том, что в отношении него были совершены провокационные действия, и он отобрал телефон с целью передать его в полицию.

«Оба заявления зарегистрированы в установленном порядке и по ним проводится проверка», - заключили в полиции.

Блогер Максим Перевалов, который был госпитализирован в ГКБ №7 после конфликта с оппозиционером Борисом Немцовым, находится в отделении травмы в удовлетворительном состоянии, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения.

«Перевалов находится в 11-ой травме, состояние у него удовлетворительное», - сказала собеседница агентства. При этом она отказалась уточнить характер травм у пациента.

Стычка с 23-летний блогером Максимом Переваловым в столичном аэропорту произошла на следующий день после митинга.

«Я подошел к нему и спросил: «А зачем вы улетаете в Канаду на следующий день после митинга, ведь надо проводить разбор полетов?» - рассказал Life News Перевалов.

По словам блогера, сначала политик сделал вид, что не расслышал вопроса, однако, после того как Перевалов его повторил, Немцов вдруг разнервничался и якобы напал на него.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга