TOP 10
Новости наших партнеров

Кассир Почты России задержана за грабеж на 7 миллионов

Опубликовано 05.02.12 15:47 Кассир Почты России задержана за грабеж на 7 миллионов

Кассир отделения "Почты России" помогла своему гражданскому мужу и его другу совершить нападение и похитить 7 миллионов 300 тысяч рублей.

3 февраля около 10 утра двое мужчин в масках ворвались через служебный вход в филиал «Почты России» на улице Корнейчука, 44. Угрожая сотрудникам почты пистолетом, грабители завладели мешками с деньгами  и скрылись на автомобиле. Об этом пишет "КП".

- Наши следователи достаточно быстро вычислили наводчика преступников, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Им оказался оператор связи того же почтового отделения.  29-летняя оператор Екатерина Шахова не нажала на кнопку уиюиаил экстренного вызова во время нападения, хотя она расположена прямо у ее рабочего места. Она же накануне сообщила преступникам точное время, когда в отделение поступит крупная сумма. Женщина также дала подробное описание отделения, его входов и выходов.

Оперативники выяснили, что в этот же день  ее сожитель, 35-летний Роман Курочкин, неожиданно собрался ехать в Питер. Это тоже показалось подозрительным. А когда сотрудники полиции пришли его "провожать" на поезд, у него в сумке оказались несколько миллионов рублей.  Другую часть денег полиция нашла в квартире, где проживала молодая парочка. Поиски подельника продолжаются. Об этом пишет Lifenews.ru

Деньги, которыми грабителям удалось завладеть, предназначались для выплаты пенсий. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой в особо крупном размере), которая предполагает до 15 лет заключения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга