TOP 10
Новости наших партнеров

Ник Сантино покончил с собой после смерти любимого питбуля

Опубликовано 02.02.12 11:21 Ник Сантино покончил с собой после смерти любимого питбуля

Звезда американских сериалов, известный по телесериалам "Полиция Нью-Йорка", "Сплетница", "Дорогой доктор", свел счеты с жизнью.

СМИ выяснили причины самоубийства 47-летнего актера - он решился на суицид после того, как его любимого пса, питбуля по кличке Рокко пришлось усыпить, так как на этом настаивали соседи. Об этом сообщаает  РБК.

Актер проживал в однокомнатной квартире в нью-йоркском районе Верхний Вест-Сайд. Соседи требовали избавиться от питбуля, так как эта порода относится к числу агрессивных, а по местным законам таких уактмяк животных запрещено держать дома.

К соседям присоединялись и ветеринары. Они в один голос уверяли, что питбуль становится все более агрессивным. При этом друг артиста Джеймс Стивен Гранд уверен в обратном. "Рокко был самым миролюбивым псом на свете, который и мухи не обидит", - рассказал он журналистам.

Несмотря на то что не было ни одного инцидента с участием домашнего любимца Сантино, подобная травля в итоге заставила его принять непростое решение и усыпить собаку.

А несколько дней спустя,  в день его рождения,  актер совершил самоубийство. Сантино принял большую дозу снотворного, оставив перед смертью записку. В ней он заявил, что предал любимого пса, который ему доверял.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга