TOP 10
Новости наших партнеров

В спортзале Нальчика неизвестные перерезали горло военнослужащему

Опубликовано 27.01.12 07:49 В спортзале Нальчика неизвестные перерезали горло военнослужащему

В спортзал средней школы №19 в Нальчике ворвались трое неизвестных в масках, вооруженные двумя пистолетами с глушителями и автоматом. В это время в зале 9 мужчин играли в баскетбол.

Вечером 26 января, примерно в 21.00 мск, в спортзал средней школы №19 в Нальчике ворвались трое неизвестных в масках, вооруженные двумя пистолетами с глушителями и автоматом.

- В это время в спортзале семеро мужчин в возрасте от 25 до 30 лет играли в баскетбол, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по КБР Татьяна Наужокова. - Нападавшие заставили их лечь на пол, связали им руки, а затем перерезали горло находившемуся среди них военнослужащему. После чего скрылись. На месте уиясшзж происшествия работает следственно-оперативная группа.

 

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство), сообщает .

 

Какт пишет "Российская газета" со ссылкой на неофициальный источник в правоохранительных органах, погибший военнослужащий был летчиком: "видимо кто-то из информаторов боевиков заметил, что на занятия в спортзал приходит человек в военной форме и рассказал бандитам", отметил он. По данным источника, бандиты ворвались в спортзал с криками "работает антитеррор, ФСБ!".

По предварительным данным, погибшему было около 27 лет.

«МВД КБР объясняет случившееся бытовой ссорой, переросшей в драку с применением оружия. Участники- молодые люди от 19 до 30 лет. Все задержаны», — написал в своем Twitter уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

Детей в здании в момент происшествия не было. Как сообщил "Интерфаксу" один из сотрудников школы, все занятия в четверг были отменены, так как в школе прорвало батареи и там проводился срочный ремонт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга