TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Уго Чавеса опозорила отца на весь Интернет

Опубликовано 25.01.12 19:53 Дочь Уго Чавеса опозорила отца на весь Интернет

Младшая дочь Уго Чавеса выложила в Twitter «компроментирующие» снимки.

Младшая дочь президента Венесуэлы Уго Чавеса выложила в Twitter свою фотографию с пачкой долларов, хождение которых в Венесуэле ограничено по инициативе ее же отца, передает РИА «Новости».

На фото Росинес Чавес (Rosines Chavez) позирует, прикрывая свое лицо десятками североамериканских банкнот. При этом большая часть купюр - это одно- и пятидолларовые бумажки.

Как отмечает издание, контроль над обменом валюты и свободным хождением доллара был установлен в Венесуэле еще узютклк с 2003 года. Валютные операции и выделение долларов для осуществления импорта контролируются комиссией по администрированию валюты и Центральным банком Венесуэлы; за незаконные валютные операции грозит серьезная ответственность, вплоть до уголовной. Простому венесуэльцу купить легально доллары очень сложно, а для выезжающих за рубеж граждан страны предусмотрена продажа определенной суммы валюты, за использование которой они потом должны отчитываться.

На появившиеся фотографии пользователи интернета откликнулись многочисленными комментариями и стали вывешивать похожие фотографии, используя вместо долларов, которых у многих просто нет, «товары повседневного спроса»: бананы и листья капусты.

Некоторые пользователи иронизировали, в частности, предположив, что дочь Чавеса - скрытый оппозиционер.

Мать Росинес уже признала в социальных сетях, что ее дочь повела себя некорректно, публичной реакции отца-президента пока не последовало.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга