TOP 10
Новости наших партнеров

Шок: житель Дании 16 лет насиловал своих семерых детей

Опубликовано 19.01.12 16:09 Шок: житель Дании 16 лет насиловал своих семерых детей

Его жертвами стали 9 человек, при этом семеро - его родные дети, младшему из которых не было и четырех лет.

По информации Первого канала, первые подозрения пали на педофила в 2005 году, когда он переехал жить в другой город. В тихом неприметном городке Скерпинг новым соседям его поведение показалось странным. Но несмотря на многочисленные сигналы, социальные службы не спешили проверить семью, и полиция арестовала насильника лишь спустя несколько лет -  в 2010 году.

Как теперь выясняется, на протяжении 55-летний педофил, которого в прессе уиююрсз уже прозвали "датским чудовищем", на протяжении 16 лет насиловал детей - семерых своих и двух чужих.

Первая жертва, о которой стало известно - сын обвиняемого. Подробности, которые уже попали в СМИ, не для слабонервных: отца подозревают в том, что он начал насиловать сына, когда ему было всего четыре года, связывая руки и заклеивая рот.

Фотографию его пока увидеть нельзя, зато его добротный и внешне непримечательный дом снят со всех ракурсов.


 

Почему обвиняемый безнаказанно издевался над дочерью, ребенком, который толком даже не начал разговаривать? Ответ сейчас ищут следователи, социальные службы, политики и местный прокурор Аннет Абилдгаард, оставшаяся наедине с уже тоннами бумаг.

"Я не могу ответить на этот вопрос. Сожалею, но у меня, правда, нет ответа. Речь про серьезные, очень серьезные обвинения. Речь про насилие над детьми, многими детьми. Семь родных и два чужих ребенка", - сообщила журналистам прокурор Анетт Абилдгаард.

Первое судебное слушание  по делу назначено на 13 февраля. Прокурор настаивает на пожизненном заключении.

Напомним, аналогичный инцидент произошел летом в Австралии - суд приговорил 48-летнего подсудимого, имя которого не разглашается, к 9,5 года заключения. Осужденный признан виновным по десяти обвинениям, в частности, осужденному вменили в вину шесть случаев сексуальных домогательств к девочкам, а также три случая изнасилования детей.

Как прозвучало в суде, извращенец в течение 20 лет растлевал несовершеннолетних, занимаясь с ними мастурбацией и оральным сексом.  Среди пострадавших от действий педофила тоже оказались его собственные сын и дочь.

А ровно год назад в Германии осудили Детлефа С., который много лет издевался над собственными детьми обоего пола. Многодетный отец принуждал своих дочерей к проституции, а приемную дочь сделал секс-рабыней и матерью своих восьмерых детей. При этом, согласно описанию журналистов, побывавших в окружном суде Кобленца, обвиняемый "выглядел скорее как беспомощный школьник - взгляд испуган, росточком всего 1,60 метра, тело напряжено, пиджак велик на два размера". Детлефу предъявлено обвинение в 350 эпизодах сексуального насилия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга