TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появились первые фотографии со свадьбы Пугачевой и Галкина

Опубликовано 26.12.11 08:22 В Сети появились первые фотографии со свадьбы Пугачевой и Галкина

Фотографии молодоженов в Сеть выложила дочь счастливой невесты – Кристина Орбакайте.

В минувшие выходные в Москве состоялось самое грандиозное звездное событие года - свадьба Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и Макима Галкина,  которые еще 23 декабря поставили штамп в своих паспортах о вступлении в законный брак.

До этого пара жила вместе 10 лет в гражданском браке, и никто уже и не верил, что Примадонна решится выйти замуж в пятый раз в своем возрасте.

В уютном ресторанчике примадонна собрала лишь самых близких узштжюу друзей.

- Я надеюсь, что это мой последний брак, - заявила Life News Алла Борисовна. - Сегодня отметим в Москве, а потом улетим в свадебное путешествие. Максим подарил мне браслет, теперь я дорогая женщина!

Хорошую службу папарацци сослужила дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, выложившая на своей страничке в Twitter несколько фотографий с закрытой вечеринки, в том числе свадебный поцелуй жениха и невесты.

Свадьбу молодые решили организовать не слишком пышную, всего на торжество было приглашено около 40 человек из круга ближайших друзей и родственников пары.

Отметим, что вопреки первоначальным сообщениям прессы, бывший супруг Примадонны Филипп Киркоров на свадьбе все же присутствовал, о чем в том числе свидетельствуют фотографии со звездного торжества.

Напомним, первым о свадьбе Пугачевой и Галкина рассказал Николай Басков, который сначала написал об этом у себя в твиттере, а затем выложил фотографию Максима Галкина с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки.

Известно, что после свадьбы Алла Пугачева и Максим Галкин остались при своих фамилиях.

Отметим, что для 35-летнего Максима Галкина это первый брак, а 62-летняя Алла Пугачева выходит замуж уже в пятый раз. В статусе супруга королевы российской эстрады в разное время побывали клоун Миколас Орбакас, режиссер Александр Стефанович, композитор Евгений Болдин и певец Филипп Киркоров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга