TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда КВН и Comedy Club потерял брата

Опубликовано 08.12.11 10:28 Звезда КВН и Comedy Club потерял брата

В Ростове-на-Дону трагически погиб брат экс-капитана пятигорской команды КВН, продюсера и главного автора шоу "Наша Russia" Семена Слепакова.

Александр Слепаков погиб 2 декабря, его обнаружили рано утром на набережной в центре города, под Ворошиловским мостом. Он лежал прямо на пешеходном переходе, а в нескольких метрах - его сумка, пишет "Комсомольская правда".

Водитель, сбивший Слепакова, скрылся с места ДТП, не оказав помощи молодому человеку, который, возможно, еще был жив. Молодой человек скончался от тяжелых травм. На месте остался фрагмент бампера легковушки. Спустя трое суток сотрудники полиции задержали 22-летнего узтцююж водителя по статье "Оставление места аварии". Согласно его показаниям, студент упал на набережную  с моста и попал прямо под колеса. Водитель уверяет, что скрылся с места ДТП, опасаясь наказания.

Полиция Ростова-на-Дону отказывается возбуждать уголовное дело по факту гибели местного студента, приняв на веру слова водителя о том, что парень сам бросился под колеса. Кроме того, по странному совпадению, исходные материалы дела затерялись, так и попав к следователям, сообщает Lifenews.

Александру Слепакову было 18 лет, он учился на третьем курсе Южного федерального университета на отделении романо-германской филологии факультета филологии и журналистики, был единственным сыном ростовских бизнесменов Татьяны и Владимира Слепаковых. Молодой человек, как и старший брат, играл в КВН.  Его похоронили в воскресенье 4 декабря.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга