TOP 10
Новости наших партнеров

Москвичка, сдававшая своих детей в "аренду" педофилу, получила 7,5 года колонии

Опубликовано 06.12.11 14:29 Москвичка, сдававшая своих детей в "аренду" педофилу, получила 7,5 года колонии

Сообщником многодетной матери оказался штурман круизного теплохода.

В столице вынесен приговор 42-летней Светлане Макаровой, которая растлевала своих малолетних дочек вместе с педофилом. По решению суда Светлана Макарова проведет в колонии 7,5 года, передает "Интерфакс".

Как следует из материалов резонансного дела, мать троих дочерей Светлана Макарова познакомилась со штурманом теплохода "Иван Крылов" Владимиром Капишоном в 2008 году. А через год она в собственной квартире совершила развратные действия в отношении своих дочерей, которым исполнилось пять лет и три года. Родительница вынудила их уиюиаил обнажиться и "позировать" перед Владимиром Капишоном, которому к настоящему времени исполнилось 44 года.

Через год Светлана Макарова "трижды совершила пособничество аналогичным преступным действиям Владимира Капишона, совершенным им на теплоходе "Иван Крылов". Женщина отправила ребенка в круиз с педофилом, получив за это вознаграждение в сумме одной тысячи рублей.  В течение двух недель Капишон прятал девочку у себя в каюте и неоднократно вступал с ней в половые связи, пока теплоход возил туристов по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва.

После возвращения пострадавшая стала жаловаться матери на боли в животе и рассказала о том, что с ней делал извращенец. Однако родительница, проживающая в коммунальной квартире, даже не думала обращаться к врачу.  Раскрыть преступление удалось благодаря молодому возлюбленному москвички - гастарбайтеру из Таджикистана, который заставил сожительницу отвести ребенка в клинику. Врачи обнаружили у пострадавшей повреждения половых органов и сообщили об этом в милицию. По инициативе следственных органов Макарову лишили родительских прав.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил в декабре 2010 года, что Владимир Капишон был арестован по обвинению в 58 эпизодах сексуального насилия в отношении девочек в возрасте от трех до одиннадцати лет. По его сведениям, за ту же тысячу рублей Макарова позволяла педофилу фотографировать и вторую свою дочь в голом виде.

Аналогичные действия штурман речного пароходства совершал в отношении 7-летней и 11-летней дочерей своей сожительницы, а также 10-летней дочери ее подруги. Более того, как ранее сообщалось, в свое время Владимир Капишон работал в дошкольных учреждениях и может быть причастен к другим преступлениям в отношении детей.

Владимира Капишона обвиняют по статьям 131 (изнасилование) и 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга