TOP 10
Новости наших партнеров

Бывшая "Мисс Россия" снова попала в американскую тюрьму

Опубликовано 06.12.11 10:48 Бывшая "Мисс Россия" снова попала в американскую тюрьму

Анну Малову выгнали из реабилитационного центра и отправили обратно в тюрьму.

В реабилитационный центр в Бронксе 39-летняя Малова была помещена в июне этого года для прохождения лечения от наркозависимости. Предположительно ее выгнали оттуда за вызывающее поведение - она дала пощечину другой пациентке, читала чужой дневник и, кроме того, брала еду из холодильника в неустановленное время. Об этом пишет Лента.ру.

Напомним, красавица из Туруханска похищала бланки рецептов из врачебных кабинетов узтцуэз и подделывала их, чтобы в последствии получить сильнодействующие обезболивающие - викодин и клоназепам. В течение последних полутора лет бывшая "Мисс Россия" совершила 14 криминальных действий.

Адвокат подсудимой Роберт Готтлиб рассказал в суде, что  все совершенные действия были вызваны зависимостью от наркотиков. Маловой грозил максимальный срок лишения свободы 7 лет,  но суд заменил тюремное заключение принудительным лечением от наркотической зависимости. Теперь бывшей королеве красоты вновь предстоит предстать перед судом.

Малова получила титул "Мисс Россия" в 1998 году. В том же году она попала в первую десятку красавиц на конкурсе "Мисс Вселенная".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга