TOP 10
Новости наших партнеров

Путина освистали после победы Емельяненко в прямом эфире

Опубликовано 20.11.11 19:13 Путина освистали после победы Емельяненко в прямом эфире

После трех поражений подряд Федор Емельяненко наконец одержал победу над американцем Джеффом Монсоном. Когда нашего бойца вышел поздравлять с победой Владимир Путин, премьера освистали трибуны "Олимпийского".

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко победил по очкам американца Джеффа Монсона по прозвищу "Снеговик" в поединке, который состоялся в Москве. Бой, который прошел в столичном спорткомплексе "Олимпийский" в рамках турнира M-1 Global, продлился все три раунда.

Таким образом, россиянин прервал серию из трех поражений. До этого Емельяненко последовательно проиграл бразильцам Фабрисио Вердуму, Антонио Силве и американцу Дэну Хендерсону.

На протяжении всего поединка "Последний император", как называют Емельяненко поклонники, владел инициативой.

Монсон не судявзу раз пробовал перевести бой в партер, но ему это не удалось. Кроме того, американец получил серьезное рассечение, и по этой причине в третьем раунде встреча даже была приостановлена.

ВИДЕО

После победы Федор признался, что в нынешнем бою он предпочел риску конроль за своими действиями.

«Спасибо за все, – сказал он в эфире ТК «Россия-2». – Почему не победил нокаутом? Были моменты, когда можно было добить, но я не стал рисковать, как в прошлые разы».

За соревнованиями наблюдали также премьер-министр РФ Владимир Путин, мэр Москвы Сергей Собянин, который приехал в "Олимпийский" чуть раньше премьера. Рядом с Владимиром Путиным сидела чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина с сыном, а также лидер команды "Русские Богатыри" Александр Муромский, теннисист Марат Сафин и гимнаст Алексей Немов. Также на турнире присутствовал министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, передает ИТАР-ТАСС.

Как отмечает Newsru.com, после окончания боя победителя стал поздравлять Владимир Путин, однако публика (в "Олимпийском собралось около 22 тысяч зрителей), мягко говоря, приняла его речь прохладно. Свист и улюлюканье отчетливо слышались на протяжении короткого выступления премьера.

Трансляция в эфире "Россия-2"

Любительская запись из спорткомплекса "Олимпийский"

"Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, любителей боев без правил большой праздник. И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое. И мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", -  сказал премьер под гул с трибун.

Совсем иначе трибуны приветствовали Емельяненко, когда Путин передал микрофон чемпиону. Зрители сменили гнев на милость и поприветствовали знаменитого российского бойца, начав скандировать его имя.

Примечательно, что при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале "Россия-2" наложили другой интершум (фоновый звук трибун), и негативных проявлений в адрес Путина уже не было слышно.

Как отмечает Газета.Ru, Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала. До сих пор ни на одном публичном мероприятии не было никаких проявлений неприязни к Путину, любые его выступления перед публикой обычно вызывали восторг собравшихся.

Подобный инцидент, к слову, произошел с президентом Украины Виктором Януковичем во время футбольного матча между сборными Украины и Германии, который состоялся на НСК "Олимпийский".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга