TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве у стен редакции сбили насмерть бильдредактора "МК"

Опубликовано 19.11.11 12:45 В Москве у стен редакции сбили насмерть бильдредактора "МК"

Сотрудника популярной газеты насмерть сбил кроссовер и скрылся с места происшествия.

Прямо у стен редакции газеты "Московский комсомолец" неустановленный серебристый кроссовер сбил насмерть бильдредактора издания "МК-бульвар" 32-летнего Сергея Сушкова. Об этом сообщается на сайте "МК".

В роковую ночь Сушков поздно покинул редакцию и решил возвращаться домой на такси. На Улице 1905 года редактор стал ловить машину.

Согласно записям камер видеонаблюдения, к Сергею подъехали "Жигули", предположительно 5-й или 7-й модели.

"Между Сергеем и "бомбилой" завязался диалог, после чего наш бильдредактор обошел автомобиль, намереваясь уиясшзж открыть пассажирскую дверь со стороны водителя. В этот момент его и сбил серебристо-белый кроссовер (скорее всего азиатского производства). Машина неслась на огромной скорости и после столкновения умчалась в сторону Звенигородского шоссе", - говорится в сообщении "МК".

После этого водитель "Жигулей" ненадолго вышел из машины, осмотрелся, а затем сел обратно в автомобиль и, сдав назад, чтобы объехать Сергея, также скрылся с места ДТП. Сушкова подобрала проезжавшая мимо машина "скорой помощи", но его травмы оказались несовместимыми с жизнью.

ВИДЕО

"МК" просит всех очевидцев аварии и "в частности, водителя "Жигулей" позвонить в связаться с редакцией по телефону: (495) 781-47-26. Также газета обращается с просьбой к начальнику Главного управления МВД по Москве Владимиру Колокольцеву взять дело под личный контроль.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга