TOP 10
Новости наших партнеров

Смертельное ДТП в Москве спровоцировало массовые беспорядки

Опубликовано 13.11.11 12:06 Смертельное ДТП в Москве спровоцировало массовые беспорядки

Над пьяной женщиной, на юге Москвы сбившей на своем Nissan насмерть двух человек, едва не устроили самосуд местные жители.

Два человека погибли в результате ДТП на юге Москвы поздно вечером в субботу 12 ноября, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Женщина на автомобиле марки Nissan сбила двух пешеходов, которые переходили дорогу не по "зебре". Мужчины в результате ДТП, которое произошло на Бирюлевской улице рядом с домом 27, скончались на месте происшествия", - сказал собеседник агентства.

По словам свидетелей, «Нисан» гнал со скоростью больше 100 километров в час. К своему несчастью, в это зсфтрлст время улицу переходили два молодых человека, 24 и 28 лет: оба они получили несовместимые с жизнью травмы.

Погибшие Алексей и Николай жили в доме, около которого их сбили, поэтому на месте сразу же собрались их друзья и знакомые. Сама виновница аварии позвонила мужу и, когда он подъехал, спряталась в его «Мерседесе», сообщает «Россия-24».

"С какой скоростью здесь надо было так ехать, чтобы двоих здоровых пацанов насмерть одним ударом сбить? Я вышла покурить на кухню и как раз видела Алексея, Николая погибших. И неслась "Инфинити", сзади нее несся этот "Мерседес", после чего мы узнали, муж ее там сидел. Она сбила их, протащила Алексея еще несколько метров, она вышла из машины, взяла телефон, а в эту сторону она даже не посмотрела", - рассказала журналистам свидетельница происшествия.

Собравшиеся возле места аварии разъяренные люди начали колошматить по машине, где укрылась виновница ДТП: чтобы увезти убийцу с места ЧП, пришлось вызывать ОМОН. Дошло до того, что люди стали драться между собой. Успокаивать собравшихся пришлось полицейским.

На место происшествия выехал начальник УВД по Южному округу Александр Подольный и глава ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев.

 

Как выяснилось позже, виновницей аварии стала 39-летняя Жанна Суворова, сообщает LifeNews. Медицинское освидетельствование показало, что в крови женщины был выявлен алкоголь в количестве 0,32 промилле.

В момент аварии в машине виновницы ДТП находился маленький ребенок.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, в настоящее время женщина задержана в порядке статьи 91 УПК на трое суток, в течение которых должно быть принято решении об избрании ей меры пресечения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга