TOP 10
Новости наших партнеров

Игрок "Краснодара" Спартак Гогниев прооперирован

Опубликовано 09.11.11 13:50 Игрок "Краснодара" Спартак Гогниев прооперирован

Нападающий ФК "Краснодар", пострадавший в результате инцидента в Грозном, прооперирован в одной из краснодарских больниц.

По информации Sportcom.ru Гогниев был подвергнут малому хирургическому вмешательству в органы грудной клетки. В настоящее время его состояние удовлетворительное. В дальнейшем игрок будет проходить реабилитацию на базе медицинского центра клуба.

По словам генерального директора "Краснодара", сегодня клуб передал в КДК РФС документы для рассмотрения деталей инцидента. Заседание КДК запланировано на среду.

Напомним,  в матче молодежек "Терека" и "Краснодара" Гогниев был удален, после чего у нападающего возник конфликт уинчмша с грозненскими болельщиками и полицией. Позже сам футболист заявил, что у него сломано ребро, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. 

Матч был остановлен на 70-й минуте при счёте 3:0 в пользу "Краснодара". Гогниев забил в этой встрече два мяча.

Аршавин поделился мнением об инциденте в Грозном

Опубликовано 09.11.11 14:25
Аршавин поделился мнением об инциденте в Грозном

Футболист сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин назвал избиение в Грозном игрока «Краснодара» беспределом.

«Как отреагировал на случай в Грозном, где избили футболиста «Краснодара» Спартака Гогниева? Сначала не поверил – подумал, это очередная раздутая сенсация. Однако потом пообщался со знающим человеком, который рассказал все, как было. Беспредел. Футболисты могут как-то с этим бороться? Наверное, могут, но, на мой взгляд, этим должна заниматься полиция. Что делать, если полицейские – главные действующие лица? Сложный вопрос. Кто-то говорит: давайте накажем «Терек» или стадион. Но если бы это случилось, условно уинчмша говоря, в больнице номер пять, то что, закрыли бы больницу?

Гогниева били конкретные люди, а не клуб или стадион. Пусть разбираются не РФС или КДК, а правоохранительные органы. Но, увы, скорее всего, это все уйдет в песок», –  цитирует слова Аршавина «Спорт-Экспресс».

Между тем руководство МВД поручило провести служебную проверку, по результатам которой, в частности, будет дана оценка действиям полицейских и администрации стадиона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга