TOP 10
Новости наших партнеров

Композитора и певца Юрия Антонова избили на столичной АЗС

Опубликовано 05.11.11 12:11 Композитора и певца Юрия Антонова избили на столичной АЗС

Известный российский певец Юрий Антонов оказался в центре нового скандала: 66-летний исполнитель стал участником потасовки с байкером на автозаправке. Драку зафиксировала камера видеонаблюдения.

Известный певец Юрий Антонов подрался с мотоциклистом на московской автозаправке. Как передаёт интерент-издание LifeNews, драку зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Началось все с того, что 66-летний Юрий Антонов на своем автомобиле Land Rover на смог проехать к заправочной стойке из-за мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе. При появлении байкера, Антонов накинулся на него с криками. Возникла словестная перепалка.

На записи не видно, кто ударил первым, но, отмечается, что агрессивно вели уиючнбе себя оба. Дерущихся бросились разнимать другие водители. После этого Антонов взял из своей машины предмет, похожий на бейсбольную биту и попытался ей избить своего обидчика. В итоге дерущихся удалось разнять.

После драки Юрий Михайлович тут же позвонил в полицию, а когда дал показания прибывшему наряду - поехал в ближайший травмпункт: мотоциклист рассек певцу бровь.

За последнее время это уже второй дорожный инцидент с участием автора множества хитов. В январе прошлого года Юрий Михайлович поскандалил на Рублевке с гаишником. Тогда певцу не понравилось, как  инспектор представился ему.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга