TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге две 15-летние девочки выбросились с 10-го этажа, держась за руки

Опубликовано 31.10.11 12:29 В Петербурге две 15-летние девочки выбросились с 10-го этажа, держась за руки

Девочки почередно выпрыгнули из окна квартиры на 10-м этаже дома на Богатырском.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, около 9 часов вечера 30 октября школьницы поочередно выпрыгнули из окна квартиры одной из них, расположенной на 10 этаже, в результате чего скончались от полученных телесных повреждений. Погибшие учились в 655-й школе, сообщает Gazeta.spb.ru.

На месте происшествия обнаружены две записки, телефоны и фрагмент фото. По неофициальной информации, в записках девушки просили прощения у родителей и объясняли, что сводят уиююрсз счеты с жизнью из-за неразделенной любви.

- По нашим данным, в записках фигурируют имена Руслан и Дмитрий, - рассказал источник в ГУ МВД по Петербургу. - В настоящее время устанавливаются личности этих молодых людей.

Обе девочки - Карина и Вероника - из очень благополучных семей. Карина – единственный ребенок, мама и отчим в ней души не чаяли. Родители хотели, чтобы девочка стала моделью, она уже проходила кастинг. Родители Вероники в разводе, но оба уделяли девочке большое внимание.

По словам учителей школы № 655, Руслан, фигурирующий в записке, - это их ученик. Несмотря на плохую успеваемость, он считается благополучным. Мальчик серьезно занимается спортом, в прошлом году выиграл первенство России по кунг-фу.

О том, что Руслан встречался с Кариной, в школе было известно всем. Также все знали, что лучшая подруга Карины, Вероника, влюблена в какого-то Дмитрия и недавно молодые люди поссорились.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного действия Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Добавим, что это уже не первый случай в Петербурге самоубийства подростков. 23 октября с собой покончила 17-летняя дочь депутата Олега Нилова Яна, прыгнув в лестничный пролет с лестничной площадки 10-го этажа. А 26 октября из окна школы №163 на глазах у учительницы и одноклассников выпрыгнул 12-летний Дима Фабричнов. Об этом сообщает "АиФ".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга