TOP 10
Новости наших партнеров

Арест голого водителя, разбившего 17 машин, попало на видео

Опубликовано 31.10.11 09:03 Арест голого водителя, разбившего 17 машин, попало на видео

Показания голого водителя Renault Megane, разбившего 17 машин, в полиции назвали бредом сумасшедшего

Пьяный водитель, разбивший в Москве 17 машин, в том числе четыре полицейских автомобиля, оказался 41-летним уроженцем Молдавии и, по сведениям полиции, не вполне нормальным психически.

Как пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в столичной полиции, мало того, что из-за руля его вытащили голым, в отделении он представился "царем", а затем сделал еще несколько заявлений, которые "больше похожи на бред сумасшедшего". "Похоже, что у него узсэига проблемы с психикой, и сейчас началось осеннее обострение". 

Как объяснил свои неадекватные действия водитель Renault Megane Виталий Гродик, он "торопился к своей любимой женщине. Видел, что меня преследуют какие-то злодеи, которые хотят помешать моему воссоединению с ненаглядной, но не думал, что они из полиции, я летел на крыльях любви!".

Life News (по сведениям которого, задержанному 35 лет), приводит свидетельство полицейского, который утверждал, что "водитель, когда его крутили, ни в какую не хотел, чтобы его наготу хотя бы чем-то прикрыли. Вырывался, кричал: "Господи, спаси и сохрани!" Потом гимн России начал петь".

В интервью телеканалу «Россия-24» Гродик и вовсе заявил: "А я сидел уже 10 лет в прошлой жизни. За моральное убийство, даже не физическое. А я сейчас тоже моральный ущерб совершил. Я ни одного человека не убил. Железки эти побил… это все продастся".

Напомним, накануне молдаванин, управляя по доверенности служебной машиной, принадлежащей такси «Круиз», протаранил 17 машин, включая 4 полицейских. Уодя от стражей порядка лихач чуть не раздавил охранника частного предприятия и группу детей.

Инспекторы ДПС обратили на него внимание, когда он под запрещающий знак выехал на площадь Киевского вокзала. Его попытались его остановить, но он попытался скрыться. Выехал на Брянскую улицу, где в этот момент в районе дома номер 7 находился автобус «Икарус», в который садились дети. Рядом дежурил автомобиль сопровождения ГИБДД, которые блокировали дорогу. В итоге «Рено» на большой скорости влетело прямо в их авто, а не в автобус со школьниками. После этого водитель сдал назад, снова протаранил полицейскую машину и опять скрылся с места аварии. Ни один ребенок не пострадал, отмечает Полит.ру

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям - «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «хулиганство».

В Москве уходя от погони, голый водитель протаранил 17 машин

Опубликовано 30.10.11 13:28
В Москве уходя от погони, голый водитель протаранил 17 машин

Водитель, управлявший автомобилем Renault Megane, разбил 13 машин в Москве. Его удалось задержать лишь после погони, в ходе которой он повредил еще четыре полицейских автомобиля.

Необычное происшествие произошло в воскресенье в Москве: нетрезвый водитель, уходя от погони, разбил 17 (!) машин, в том числе четыре автомобиля полиции. При этом мужчина помимо всего прочего, как выяснилось позже, находился за рулем абсолютно голым...

"В воскресенье неизвестный мужчина, находившийся в нетрезвом виде за рулем автомобиля Renault Megan, не справился с управлением и повредил несколько машин. На требования сотрудников полиции остановиться он узсэига не реагировал, после чего началось его преследование", – сообщили в пресс-службе МВД России по Москве.

Иномарка на Рублевском шоссе, Минской улице, около Киевского вокзала, грубо нарушая правила движения и проезжая на запрещающие сигналы светофоров, разбила в общей сложности 13 машин. Водитель пытался скрыться в центре Москвы в районе Красной Пресни, передает РИА "Новости". На Брянской улице он чуть не задавил садившихся в автобус детей.

Скрываясь от погони, лихач повредил еще четыре полицейских автомобиля, в связи с чем для задержания водителя стражам порядка пришлось стрелять по колесам его машины.

В итоге беглеца удалось задержать на улице Подвойского. Когда водителя вывели из машины, выяснилось, что он был голым и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На вид мужчина находился в неадекватном состоянии. И лихого водителя, и неизвестную жидкость, найденную в бутылке внутри его авто, отправили на экспертизу.

Впоследствии было установлено, что водитель управлял машиной по доверенности. В настоящее время с правонарушителем проводятся необходимые процессуальные действия.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга