TOP 10
Новости наших партнеров

В деле гибели певицы Эми Уайнхаус поставлена точка

Опубликовано 27.10.11 07:59 В деле гибели певицы Эми Уайнхаус поставлена точка

После проведения коронерского расследования официально названа причина смерти знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус.

Коронерское расследование пришло к выводу, что смерть британской поп-певицы Эми Уайнхаус наступила в результате несчастного случая, а содержание алкоголя в ее крови более чем в 5 раз превышало допустимую для водителей автомобилей, сообщает BBC.

Тело 27-летней певицы было обнаружено 23 июля этого года в ее доме в районе Кэмден-таун на севере Лондона. В комнате Уайнхаус были найдены три пустых бутылки водки – две большой емкости уиэрггк и одна малой, а в крови певицы содержалось 416 мг алкоголя на 100 мл крови.

Председательствующая в суде коронер Сюзанна Гринуэй заявила: "Она употребила значительное количество алкоголя в количестве 416 мг на 1 децилитр (крови) и непреднамеренным последствием подобного, потенциального смертельного, уровня стала ее внезапная и непредвиденная смерть".

Токсикологический анализ показал, что на момент смерти в теле Уайнхаус не содержалось никаких "нелегальных веществ", то есть наркотиков.

Также суду стало известно, что Уайнхаус воздерживалась от употребления алкоголя в течение трех недель, вплоть до 22 июля.

Коронерское расследование обычно проводится в случае внезапной или насильственной смерти.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга