TOP 10
Новости наших партнеров

Стриптиз приставов "взорвал" Интернет

Опубликовано 24.10.11 11:58 Стриптиз приставов "взорвал" Интернет

Руководство Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю отметили корпоративный праздник приватными танцами.

Среди активных участников действа оказались люди, похожие на начальника отдела организации работы по розыску должников и начальника отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. Об этом сообщает Life News.
 

Госслужащие снимают белоснежные рубашки и начинают танцевать приват-танец для своей руководительницы. Женщина оценила пластичность своих коллег громкими аплодисментами и пританцовывала в такт. "Ребят, животиком, животиком! Немного нагнулись и потрясли...", - подзадоривала ведущая шоу.

"Во время празднования корпоратива в нашем караоке-клубе собралось почти 80 человек. Главные лица службы судебных приставов не только из Перми, но и со всего края. Зал был забит практически до отказа", - вспоминает менеджер заведения Елена.

По информации издания случайные свидетели этого шоу были весьма шокированы.
 
Напомним, в прошлом году в центре скандала оказались сотрудники таможни Владивостока, которые сняли клип по мотивам песни группы «БандЭрос» «Коламбия Пикчерз не представляет». В видео ролике чиновники танцуют на столах, развлекаются и пьют шампанское в служебных помещениях Владивостокской таможни.

Выходки таможенников даже прокомментировал премьер-министр Владимир Путин, который посоветовал им заниматься творчеством в Доме культуры, напомиает РИА «Новости». «Свой талант нужно реализовывать в других местах, не на рабочем месте», - сказал председатель правительства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга